wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Посылка от 29.12. все еще летит...:( Жду импорта как манну небесную. Надеюсь, скоро импортируется (т-т-т). Еще жду посыль с e-bay, тоже от 29.12.2010г., ее пока тоже нет в России. 2 посылки с RA вообще не двигаются, как "поступили на почту Китая", так там и висят. Другая посылка, тоже с wholesale, вылетела 08.01., пока летит. Девушки, у кого посыли от 29 декабря, пожалуйста, информируйте.

luckybuyer

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
39
64
0
Набережные Челны
Девочки, у меня пришла первая посылка!!!!!!! ровно 20 дней от даты оплаты до даты доставки, очень быстро, я считаю (емс).
ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ! Но меня останавливают новогодние праздники. Скажите, как было в прошлом году, кто заказывал, были ли задержки на почте, таможне? Так хочется заказать, прям руки чешутся!
И еще, может быть такое, что вещи теряются? вдруг они там на праздниках где-нибудь, куда-нибудь, не дай бог...!!!

Аннн

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
423
440
0
Вологда
Девочки скажите плиз как вы заказчицам преподносите новости с доставкой,я вот не знаю что и делать,то ли действительно подождать до 7-8 числа и потом заказать (хотя тоже не известно наладится ли все)

Fanya

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
225
445
0
Finland
www.hackfaq.net
Moonlightcaty, Вообще девочки сегодня с нашей почтой болтала попалась оч милая консультантка которая мне сказала что китайская по морю движеться не только морем, она может плыть,лететь и ехать) во как.
так что может их и на велосипедах визут!:ag: А что это тоже транспорт:ag:

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
"hi dear,
we are sorry dear,the one who can update the new information is post,not us,and for china registered mail,they never update the specific information.
hope you can understand us!"
Скажите на каких условиях можно открыть диспут в Пэйпол?
вот что они имели в в виду -
"мы извиняемся, но единственный, кто может обновить информацию - это почта, не мы, и для чайна регистерид мэйл они никогда не обновляют конкретную информацию. надеемся на ваше понимание"

про диспуты лучше читать здесь

alenka1319

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
152
35
0
starj oskol
Алиса,а много вам пишут недовольных русских,что доставка поднялась?и что DHL отправляли?

да потому что почта подняла сумма доставки мы потеряли много клиентов и поэтому у нас план что в жтом году в москве создает компания чтобы хорошо отпраивить вам заказ

Dzinka

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
214
80
0
Сибирь
чиж, я уже обращалась в их службу поддержки,они сказали,что чайна пост не отслеживается,типа просто ждите

DianaE

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
63
7
0
РФ
Девочки! Час от часу не легче! Проверила свою посылку EMS через emspost.ru, так они фамилию исковеркали! Вместо Ермаченков написали ЕРМАШЕНКО! :bu:
Висит в обработке в Москве уже неделю, это нормально?! И как теперь быть с фамилией, мне её отдадут (то есть мужу)?:ak:

olivie

Активный пользователь
Шопоголик
28.01.2011
25
25
13
Якутск
Моя потеряшка, которую они приорити из США переслали 23 числа сегодня импортнулась. Скорость радует. Буду ждать таможню, а то мало ли.

мою посылку отправили 24 февраля, но пока не импортнулась:(
ваша посылка приехала за три дня??экспорт 27 числа и 29 уже импорт?
а моя экспорт 24 числа, и импорта еще нету:((
где же моя потеряшка:((

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
правда отправили только 15.03
иногда трекаться начинает только через неделю-2
у мя инфа-поступила на почту Китая 15.03
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
это вроде только для РФ....
чайна пост тут трекается только после импорта

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
рада за вас девочки:)

а моей все нету,уже не знаю,дойдет ли...(емс вылетела 10.12.10)

дойдет))):ad: Сейчас мне кажется таможня уже и не смотрит какой службой отправлена посылка (кроме ЮПС), лишь бы разгрести! Моя вылетел 6-го и только вчера трекнулась, так что вам надо подождать еще))

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург
Anayta, посылка отправлена 3 января, доставка по морю (судя по информации на сайте) может доходить до 80 дней. Вот и считайте :)

yuek

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
700
235
0
Россия.
yuek, надо выяснить из-за чего обратно отправили..

звонили в федекс, сказали что перевес, подозрение на комерческую партию, либо самим надо было ехать к ним, но в москву из красноярска не реально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.