wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Lidyshka, это просто полный кошмар!!! У Вас вообще от 17 августа зависла, у меня от 22.08. Я вообще в шоке, помните, морской как быстро всё трекалось, раз-раз, и вылетело из Китая. А тут в 2 раза дороже, такой плачевный результат!!! Я буду завтра этому chengkui писать, пусть они разбираются. Хотя опять напишут типа: don't worry, мы не несем ответственности за работу почты...А кто несет??? Может, клиент???:ai:

Celesta добавил 28.08.2011 в 17:10
алекса 2010, держите в курсе, пожалуйста!!! Если будут новости, я тоже напишу.

Последнее редактирование:

Dashyli4ka

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
11
0
0
Донецк
Девченки, открыла диспут по поводу 2х январских посылок....и что вы думаете, вчера одной дали номый трек код и якобы отправили по ДЧЛ! Но новый номер тоже не трекается! Просят закрыть диспут.......как думаете, стоит ли? или подождать когда посылки дойдут до меня? Помогите, т.к я первый раз открыла диспут и не знаю как лучше)))

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
платье маленькое шифоновое, весит грамм 50 не больше.
и еще, одна посылка была вскрыта! и замотана скотчем.
может ли быть такое что хусейл отправил 2 платья, а одно вытащили на таможне??? и как быть смогу ли я вернуть деньги за него?
Я вам уже писала в другой темке,что это не факт,что ее вскрыли на таможне
У меня было такое что аккуратно запаянный пакет был весь переворошен, и нет вещи,а наоборот замотанный скотчем кулек (и мне такие частенько приходят) в полном порядке,все вещи аккуратно сложены
Девочки Хусейл уже давно веру в себя потерял,у меня уже пол года каждая посылка фотографируется при вскрытии,прям моент вскрытия обязательно фотографирую,какждую вещь когда из пакета достаю

SuperCat

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
140
201
0
Вл-к
девочки, я правильно понимаю - выпущено таможней - это еще не значит, что покинуло ммо и летит ко мне? у кого-нибудь есть изменения статуса после выпущено таможней?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
мне иногда кажется что они специально так отвечают, чтобы еще больше запутать и отвязаться))) У меня по последнему заказу перевес 7 кило.

Unchik добавил 24.11.2011 в 14:25
Здравствуйте! Давно собиралась и наконец решилась заказать на хусейле что-нибудь себе и не только (подтянулись подруги). В общем не успели оглянуться, а уже набрали на где-то на 950$ (и это без почтовых расходов), а вес-то там вообще заоблачный....
В связи с эти у меня возник вопрос к опытным шопоголикам: может есть какая-то оптимальная сумма заказа по весу и цене? Мы не слишком размахнулась? Т.к. я читала где-то, что более чем на 1000 $ заказывать нельзя...
Была бы очень признательна за помощь) Очень боюсь как бы проблем с таможней не возникло, как их мне грамотно избежать...

Вы по весу в 31 кило в заказе уложились? если нет то на разных людей раскидывайте заказы.

Наталья =)

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
148
398
0
...
Робин
у меня было, что около недели там находилась,но не более того

Anna89

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
47
7
0
Киев
А кто знает US DHL можно все везти - и бижу и кожзам?

да, все можно, главное чтоб посылка не больше 200 евро была. а я заказывала посылку US DHL с Китая, небольшую правда на 50 баксов. все вещи были на складе в США, собрали посылку за 2 дня, принесли прям в квартиру за 4 дня))) прикольный сервис) так что не бойтесь, девченки, все ок)

а вторую посылку тоже заказала US DHL с Китая, там половина вещей была в Китае, половина в США. так ее до сих пор собирают, уже 7 дней) вот так...

• Like
Реакции: Milo4kaShu и Blonda_2011

Zhenka

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
59
532
0
Украина
29.09.2011 Поступило на почту Китая
30.09.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
30.09.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
2.10.2011 Поступило в транзитный пункт

Не все видимо.И моя чето долговато в Китае...23.09 оплатила,собрали за 5 дней. Смотрю у девочек уже вылетели,а моя висит ((((

Lonely

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
96
37
0
Wonderland
Здравствуйте.У меня идёт посылка обычной почтой, уже вылетела в страну назначения.
Мне позвонят с почты когда к ним поступит моя посылка или самой узнавать надо?

Alena_13

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
79
67
0
Кемерово
эх девочки, и я жду от 25 апреля вылетевшую. И это при том. что там 2 части посылки-самой дорогой за все время :( ((((((((((( первый раз такое(((

Тонна обаяния

Душа компании
Шопоголик
19.03.2010
231
728
93
Москва
oxi, а как вы им собираетесь доказывать, что ничего не нарушили? Лимит в 200 евро - это хорошо.. значит, мы вписываемся))

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
  • Like
Реакции: Ликона

lesli

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
658
98
0
Вечный город
девочки , помогите пожалуйста...посылку отправила чайна регистр майл , 30 августа поступило на почту , 1 сентября поступило в транзитный пункт и всё...больше никакой инфы...Это нормально?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.