а доставка в Рашу уже есть что ли? Или вы через посредников?Forever21
а доставка в Рашу уже есть что ли? Или вы через посредников?Forever21
Я вам уже писала в другой темке,что это не факт,что ее вскрыли на таможнеплатье маленькое шифоновое, весит грамм 50 не больше.
и еще, одна посылка была вскрыта! и замотана скотчем.
может ли быть такое что хусейл отправил 2 платья, а одно вытащили на таможне??? и как быть смогу ли я вернуть деньги за него?
у меня уже 25,но я на 22 день открыла диспут.
Здравствуйте! Давно собиралась и наконец решилась заказать на хусейле что-нибудь себе и не только (подтянулись подруги). В общем не успели оглянуться, а уже набрали на где-то на 950$ (и это без почтовых расходов), а вес-то там вообще заоблачный....
В связи с эти у меня возник вопрос к опытным шопоголикам: может есть какая-то оптимальная сумма заказа по весу и цене? Мы не слишком размахнулась? Т.к. я читала где-то, что более чем на 1000 $ заказывать нельзя...
Была бы очень признательна за помощь) Очень боюсь как бы проблем с таможней не возникло, как их мне грамотно избежать...
я волосы заказывала с Zхаер-та посыль тоже проходила этот несчастный "Гуаньжоу" в тех же числах,благополучно его миновав за 3 дня......
А кто знает US DHL можно все везти - и бижу и кожзам?
а что вы от них хотите? Они посылку собрали-отправили тем способом, который ВЫ САМИ выбрали. А дальше все зависит от транспортной компании.суть которых - что вы от нас хотите?