девочки, а что с емс?? у меня посылка висит от 23 февраля в статусе "вылетела из Китая в страну назначения"... до сих пор нет экспорта...
у кого есть еще такая проблема??
у кого есть еще такая проблема??
А писала в их же отделении почты или на главпочтамте?со мной тоже очень грубо поначалу разговаривали пока я на них жалобу не написала,сейчас как шёлковые ходят иногда сам начальник звонит,чтобы приходила забирать посылку
Я писала письма в украинскую ЕМС, ответ: "отправление не поступало". И еще они пишут, что если в течение нескольких дней не поступит, то чтоб китайцы подавали заявление на розыск посылки. Я склонна им верить, т.к. на всех сайтах отсутсвует информация о моей посылке. Только на сайте китайской ЕМС отображается. Но китайцы вежливо сообщили, что начнут искать посылку через 2 мес. от даты отправлениянадо теребить нашу таможню, все посылки скорее всего там осели
Значит, все-таки статус "Despatch from Sorting Center" вовсе не значит, что посылка вылетела. А китайцы уверенно рассказывают об обратном.У меня 9 декабря "отправлен в Киев"
Девчонки, сейчас в среднем сколько дней собирают посылку?
Катя_Катя, лично я уже наготовила видио камеру начитавшись всех страшилок.
просто говорите не было. и настаиваете на своем
лучше пусть все будет!
too_jenny добавил 16.11.2011 в 16:16
Катя_Катя, как долго шла ваша посылка с момента "отправленна в страну получателя" (не помню точной формулировки
Катя_Катя получается с 17.10 до 16.11 -итого 30 дней
.Sunshine добавил 16.11.2011 в 17:03
Может все таки подождать и посмотреть что во 2 посылке будет ? А вскрытие первой и второй на всякий случай запечатлеть на фото ? У меня тоже одну посылку разбили на 2. Первая уже недели две назад приехала, а вторая вот только сейчас, причем разбили странно, в первую положили 2 тапочек и 2 кофты, а во вторую двое сапог..
Кошмар. От 23его до 27ого так и не трекаются в России. Девченки, я уже волнуюсь...
У кого-нибудь от этих чисел трекается? Может потому как на таможне завал - наши ждут очереди? Хотя ведь другие пролетали уже и продолжают пролетать! Не знаю что и думать...