wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little-bit

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
210
624
0
СПб
девочки, а что с емс?? у меня посылка висит от 23 февраля в статусе "вылетела из Китая в страну назначения"... до сих пор нет экспорта...
у кого есть еще такая проблема??

zaiass

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
69
4
0
Верея
Agapova_A., понятно теперь,спасибо))статус еще в сборке))собирають заказ))

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
алекса 2010, да, когда прилетело в страну назначения.
У меня один раз было, что разбили на 2 части china post и выслали одновременно. Одна относительно быстро пришла, а другая - только через 2 недели. В общем, опоздания могут быть.

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Ой, на меня и на подругу с Китая едут посылки от : 09,11,18,20,23,30го чисел - ни одной в импорте нет...... Уже нервы сдают. По многим посылкам в 10х чилах уже 45 дней с оплаты пройдут. Прям не знаю диспут открывать или тихо ждать.....

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
со мной тоже очень грубо поначалу разговаривали пока я на них жалобу не написала,сейчас как шёлковые ходят иногда сам начальник звонит,чтобы приходила забирать посылку
А писала в их же отделении почты или на главпочтамте?
Мне недавно очень сильно нахамила одна дама,причем я пол года же эти бандерольки получаю все нормально было,а это видимо под плохое настроение попала...
Идти к заведующей считаю дохлый номер,т к мне кажется что у них там круговая порука....

helen_x

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
499
2 243
0
Ессентуки
способ доставки морем. Когда заказывала, не обратила внимания на то, что посылка будет идти так долго (

Dornatka

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
255
288
0
Украина
yanya, у меня точно такой же статус ЕМС, только с 8.12. Я не могу открыть диспут, к сожалению. Если все же сделаете это, пишите, как продвигаются дела.

надо теребить нашу таможню, все посылки скорее всего там осели
Я писала письма в украинскую ЕМС, ответ: "отправление не поступало". И еще они пишут, что если в течение нескольких дней не поступит, то чтоб китайцы подавали заявление на розыск посылки. Я склонна им верить, т.к. на всех сайтах отсутсвует информация о моей посылке. Только на сайте китайской ЕМС отображается. Но китайцы вежливо сообщили, что начнут искать посылку через 2 мес. от даты отправления

Aiza

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
14
78
0
Пенза
Здравствуйте!
Сделала заказ у них 21 марта, дотавку выбрала обычной почтой... 1 апреля на сайте трекинга появилось сообщение "departure from outward office of exchange" и уже больше 10 дней никаких продвижений... :bu: Девушки, подскажите пожалуйста, а это нормально?

Евгения Dove

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
237
268
0
Йошкар-Ола
Девчонки, сейчас в среднем сколько дней собирают посылку?

у меня в последнее время быстро собирали. одну посылку за 2 дня, другую за 4, еще одну за 5, и то, только потому, что одна вещь во время сбора была в булках, видимо ждали, когда она появится, и отправили с ней. потом смотрю и на сайте эта вещь появилась.

• Like
Реакции: Funny7

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Девочки, кто-нить может дать мыло нашего ЕМС, чтобы можно было написать им письмишко и узнать судьбу посылочки :)

Галияшка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
676
2 155
0
Казань
Девочки, а что обычно бывает после "Обработка"-"Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1)" она поехала в мой город или как? какие еще стадии она должна пройти?

И еще вопросик, я случайно не правильно написала свой индекс ошиблась в конце на две циферки, так вот я переживаю что ее могут отправить обартно, может быть такое? Ее вообще релаьно перехватить в том почтовом отделении куда его отправять? Да и вообще может кто нибудь сталкивался подобным?

Катя_Катя

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
286
108
0
Казахстан
Катя_Катя, лично я уже наготовила видио камеру начитавшись всех страшилок.
просто говорите не было. и настаиваете на своем

лучше пусть все будет!

too_jenny добавил 16.11.2011 в 16:16
Катя_Катя, как долго шла ваша посылка с момента "отправленна в страну получателя" (не помню точной формулировки

29.10 вылетело в страну назначения. первая часть посылки пришла 14.11.

а вторая часть тоже вылетела 29.10, но так и не пришла.

Катя_Катя добавил 16.11.2011 в 18:29
Катя_Катя получается с 17.10 до 16.11 -итого 30 дней

.Sunshine добавил 16.11.2011 в 17:03

Может все таки подождать и посмотреть что во 2 посылке будет ? А вскрытие первой и второй на всякий случай запечатлеть на фото ? У меня тоже одну посылку разбили на 2. Первая уже недели две назад приехала, а вторая вот только сейчас, причем разбили странно, в первую положили 2 тапочек и 2 кофты, а во вторую двое сапог..

да, дождаться и посмотреть, что во 2-ой части посылки - лучший вариант. но неизвестно когда она придет. боюсь, что срок выйдет, диспут не открою и тогда уже вообще ничего не добьюсь.

Последнее редактирование:

люська

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
167
306
0
38
Россия
Кошмар. От 23его до 27ого так и не трекаются в России. Девченки, я уже волнуюсь...
У кого-нибудь от этих чисел трекается? Может потому как на таможне завал - наши ждут очереди? Хотя ведь другие пролетали уже и продолжают пролетать! Не знаю что и думать...

у меня от 23,25,28 никак не хотят , тоже уже переживаю:ai:, блин я их ждала в конце мая, наверно придут в июне:bu:

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Milady
Не стоит их бояться они же тоже люди такие же как и мы :) позвоните,спросите,поступала ли посылка в Россию,если нет,то тогда придётся открывать диспут на РР

Евгения Dove

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
237
268
0
Йошкар-Ола
Первый и единственный свой заказ я делала через Fedex. Посылка дошла в срок!

Сейчас хочу сделать второй заказ, там будет бижутерия, поэтому думаю через ЕМС, но здесь пишут что в последнее время очень долго идут посылки.
Что посоветуете? ЕМС или обычной почтой? сколько по времени теперь идут посылки обычной почтой?
и еще если у меня будет больше 10 кг, то действительно ли выгоднее всего отправлять ЕМС?

Crystal-ua

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
234
54
0
Украина-Житомир
Девочки, подскажите, стоит ли беспокоиться и что делать в такой ситуации!!! До сих пор все посылки приходили нормально, а в последний раз дали вот такой номер трека CP196620275CN и как 24.02 покинуло почту Китая так и тишина!!!

Fasuty

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
11
3
0
Орёл
Никакое имя не давайте - они пишут, что подойдёт любое название, но на самом деле посылку сможет получить только представитель указанной вами компании. То есть никто не получит. А им этого и надо - посылка будет завёрнута обратно таможней и после получения её китайцами, вам вернут стоимость заказа, НО БЕЗ ДОСТАВКИ.
Советую никакое имя не давать, ни на какие их письма не отвечать, а открыть диспут на пэйпале (если прошло не более 45 дней с момента оплаты). Примерно с таким текстом - я заплатил, выбрал доставку China Registered mail, посылки чегой-то нет долго, прошу вернуть бабло. Пэйпал даст вам на решение этого вопроса 20 дней. Не ведитесь ни на какие уговоры китайские в течении этого срока! Если они просят название юр. лица, то это значит что посылка на таможне зависла и связались с ними(то есть с отправителем). Посылка ЕСТЕСТВЕННО к вам уже не дойдёт.
На 18 примерно день (с момента открытия диспута) переводите его в претензию. Далее будет разбираться пэйпал и мне кажется с 99% вероятности, он вернёт вам стоимость заказа(Пока посылка не получена, она является стоимостью продавца, а раз вы её не получили в максимальный срок, то вам вернут бабло)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.