wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Китая 28 января и 2 февраля...ну да ладно,я подожду)
моя RА только сегодня экспортировалась! с 27 на почте их лежала

Kristi+ добавил 09.02.2011 в 00:50
Девочки,у мнигих посылки приходят позже положенных сроков,вы что с этим делаете,пишите к-н жалобу?И,если да-жалобу можно написать только по нарушениям сроков ЕМС-доставки или Чайна пост тоже?
я открыла диспут (впервые) из-за чайна пост, но основная претензия была на рваную сумку, а задержка (45 дней вместо 30) так, до кучи. 2 доллара они мне предложили и подарок :pleasantry:

Kristi+ добавил 09.02.2011 в 00:52
Девочки, у меня экспортировалась сейчас одна часть посылки. Когда примерно ждать импорта? (чайна пост)
мои в основном за 2 недели долетают, путешественницы. бывало и за 5 дней!

Последнее редактирование:

Olga-kazan

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
390
54
0
Казань
Привет! как ваши посылки?
У меня посылка, заказанная позже остальных, уже таможню проходит. Остальные просто где-то валяются. :ai: Без движения!!!!
Китайцы сказали, что наводнение ещё не закончилось. А вопрос работает ли почта - игнорируют

Алена111

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
19
237
0
Украина
Приветик! Подскажите, пожалуйста, если посылка:" 24.05.2011 Поступило на почту Китая
26.05.2011 Поступило в транзитный пункт ", а отправлять они ее собираются? Я понимаю что всего 1 день прошел, просто эту посылку разделили на 2-е части, одну сразу отправили , А эту.........??? И плюс пои предыдущие посылки тоже с этого пункта сразу отправляли после получения. Рано еще переживать или нет? Спасибо заранее за ответ!

Dornatka

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
255
288
0
Украина
Интересно,почему тогда другие посылки трекаются, отправленные этой же почтой?Вы у них не интересовались?
Ну конечно, я писала, что всегда заказывала обычной почтой, и если есть трек-номер, его можно отследить...Все бесполезно.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Девченки айда пар спускать по нашим ДЧЛкам
Мне адрес дали куда писать,перед диспутом думаю надо им дать понять что мы не лыком шиты
Мне уже клятвенно пообещали по прибыти ю посылки перенаправить ее обратно обычной почтой
[email protected]

Каруселька

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
34
7
0
Лен.обл
luskan, спасибо!
я вот думаю может с сайта распечатать страницу со стоимостью заказа? что то мне чуется, будто китайцы в инвойсе стоимость занизили.....

Alesyabm

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
62
3
0
Санкт-Петербург
разговариваю в чате с Яной. нравится внизу "Яна тупинг", конечно тупинг, скину переписку)

Alesyabm добавил 07.02.2012 в 12:30
Олеся:
когда доставка станет по прежней цене?
yana:
привет)
yana:
не известно
Олеся:
почему же кто-то в чате говорит про 10 число февраля, кто то про 15, кто то про март. кому верить?
yana:
нам нельзя решить
yana:
это зависит от почты
Олеся:
если это зависит от почты, почему тогда другие сайты не подорожали?
Олеся:
ау
yana:
по всей стране подороже
Олеся:
не правда, на других сайтах не изменилась доставка
yana:
по всей стране подороже
Олеся:
нет!
yana:
скоро мч создаем филиал в москве
Олеся:
скоро - это когда?
yana:
в апреля или в мае
yana:
тогда есть новый дешевый и быстрый способ
Олеся:
это хорошо, но будет ли там много вещей?
Олеся:
хотелось бы что бы на складе в москве были ВСЕ вещи которые есть на сайте, такое возможно?
Олеся:
ау

Retto

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
4
0
0
Москва
Подскажите, хочу подстраховаться.
Заказ оплачивали через PayPal, скоро будет 45 дней.
Посылки 24 мая покинули Китай и так и не объявились в России.
Стоит ли открывать диспут?
При заказе тормознули и отправили морем. Не заметили by sea :bu: (в первый раз имеем дело с хусейлом :))
Просто был опыт, когда посылка потерялась в Москве, не дошла до отделения после сортировки даже за месяц(!). Пришлось диспут открывать.

Denraf

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
246
132
0
Салават
Unchik, я подожду еще пару деньков и диспут, это уже ни в какие ворота не лезет

Denraf добавил 20.02.2012 в 17:00
Сара Танкреди, а в собранной посылке он значится как положенный? если да, то конечно отстаивайте свои права...обнаглели уже вообще

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Спросите в чате лучше мне сказали что в Украину не отсылают.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
А моей посылки так и нет....:ak:"летит" уже 14 дней к нам в Украину...и как так может быть что первая чать уже "прилетела" а вторая еще "летит" что самое обидное в ней всего два худи:ak:

Don4anka

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
48
61
0
Москва
Да, трек дают. Я тоже морем заказала :)

Отслеживаю здесь, очень удобно: gdeposylka точка ru

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
lil_cox, просто раньше такого не было...только в Москве проходила таможню,потом сортировку и комне в город.
вот я и запаниковала...

дикая кошка добавил 01.12.2010 в 20:34
чиж, спасибо,теперь понятно.

Purga79

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
91
249
0
Казань
ура девченки!!вчера весь день билась с дурацкой системой емс!звонила отправляла гневные сообщения с номером трекинга а потом накатала заявление об утери и разослала по всем адресам емс и случилось чудо...моя посылка наконец покинула таможню и поступила к емс!теперь я буду надеяться что она еще по дороге где нибудь не потеряеться!!!это был последний раз когда я связалась с емс-легче 50-80 дней ждать по морю нежели злиться от их сервиса и "быстрых2 сроков(

Сашенька1004 добавил 27.12.2010 в 12:07
Purga79, мой совет пишите заявление и сообщения им с вашим трекингом иначе ваша посылка может проваляться до конца января!!в конце концов если в домодедово то значит давно должны вернуть!причем тут аэропорты и нелетная погода вообще?

я из Казани:)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.