Девочки! Нельзя всех так строго судить. Потому что я, например, тоже открыла диспут - потому как действительно боюсь, что посылка будет потеряна. Заказ сделала 3 июня числа, а собрали они 6 ИЮЛЯ аж!!! Так я им писала, чтобы они выслали мне обычной почтой! Там ихний калькулятор насчитал больше 6 кг и все равно они отправили заказ в ДВУХ посылках!!! Ну, неужели было так сложно отправить обычной почтой - я бы доплатила! Но нет!.. А посылки до сих пор нигде не трекаются.... =(((( это самое обидное
Вот треки - их вообще нигде нет -
RA197720819CN
RA197720822CN
Тоже к лету делала заказ - а теперь они один фиг - если в конце августа придут - уже хорошо... если вообще придут...
Хотя, конечно, я девочек понимаю - что отменили дешовую доставку, сама 22 июня сделала заказ на осенние вещи, так как пальто тяжелое - выбрала по морю доставку и буду ждать! =) Так что тут раз на раз не приходится... а за свои посылки мне очень обидно... =(((((
Suiginto_kami добавил 22.07.2011 в 23:37
Natia, а мне китайцы уже и звонили на телефон сотовый - типа закройте диспут... и предлагали в следующий заказ подарок положить...
Я пока подержу до максимума диспут - все-таки - а вдруг получу посыль - тогда и диспут закрою
. Хотя это маловероятно... =((( Так если посылки приедут - то не буду бурагозить сильно на китайцев =)))).
Если не приедут - то буду переводить в претензию =((.
А ведь смотрите - благодаря диспутам китайцы стали быстрее собирать посылки! =))) Тоже свой +!