а вы по фото определили что это соболь??? в описании товара написано что эт норка...Ну это же натуральный соболь - самый дорогой мех. MINK, хотя и норку так обзывают.=(((
точно,а потом выяснится,что это был очередной пиар ход за наш счётопа до 10-го конкурс =)
Благодарю,но что-то пока Paid, возможно еще не сделали замену.Меняю второй раз и снова написали, что нет вещей на складе,сделала сегодня 3-ю замену,но теперь с доплатой.
Они не русские,это те же китаянки так же работающие с переводчиком.разница в обслуживании заметна даже тут, русские даже в китае ведут себя как гопники из бутово
да уж
надо скорее заказик делать - пока не отняли
ааа, им еще написать надо?написала в чат - тут же изменили статус на оплаченный )
Я тоже пока больше не заказываю, получить бы еще свои посылки сначала. Первое время я терпеливо ждала, пока придет посыль, и только тогда снова заказывала, а потом, как давай подряд. Это явно ненормально. Шкаф жалко, уже дверь купе не закрывается.Они меня так бесят , ужас...решила больше ничего не заказывать, по крайней мере пока все посылки не получу. Мне надо там снять 22 доллара, конешн они мне их отдавать не хотят, я ж на них могу кучу "полезных" вещей заказать...