wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

чулок

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
294
406
0
саратов
я с идиотским, наверное, вопросом...вообщем, когда оплачивала заказ там мне давалось право выбора либо перевести в доллары по пэй палскому курсу (33 с чем-то рубля) либо второй вариант, который я вообще ни черта не поняла. там типа по курсу другой стороны. ну я решила, что, наверное, это по сбербанковскому курсу будет. а сегодня посмотрела остаток средств на счете и получается, что у меня доллар аш по 36 руб получился. вообщем, фигня какая-то...
вопрос заключается в следующем, где изменять, чтобы по курсу банка проходила конвертация, а не по курсу палки???

odress

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
158
323
0
Киев
Подскажите пожалуйста какие дни в Китае праздничные? Спрашивала в чате, мне ответили, что Хусейл только 01.01 выходной. А какие дни праздничные для почты не написали.. Подскажите кто знает..
Поделитесь опытом в какой период заказы лучше не делать, чтоб они по месяцу не валялись.. Я просто только с лета в инете закупаюсь, поэтому такого опыта и не было..

Sebyalubimaya

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
678
1 425
0
Московская обл
я так поняла ссылку на товар под фото надо писать, а фотку в альбом, а на почту им ничего не надо отправлять

Rebecca

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
197
505
0
Украина
Привет всем
У меня уже 2 посылки идут с весом превышающим вес на сайте. Вод думаю чего ожидать
1. Что они всётаки всё положили?
2. Положили подарок?

А что мне про китайцев думать,заказов сделала не счесть и всего-то подарко - хлипенькие паршивенькие колечки-сережки а-ля 80 года?

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Элисс, да уж, H&M и хус...Одно и то же...Мне вообще этот первый магазин не нравится, такой же Китай, просто немецкая марка, неизвестно, кто кого копирует...Но раз фото, скорее всего, взято с сайта H&M, значит хус всё-таки. Но шьют на одной фабрике, я уверена.

shinshil

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
39
118
0
39
украина, запорожье
девушки, подскажите, товар по качеству отличается на джимаркете, таобао и хусейле?
уже собрала заказ на хусейле, есть ли смысл разбираться как делать покупки на таобао ? или там та же лотерея- может прийти номральная вешь, а может тряпочка?

odress

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
158
323
0
Киев
девочки, а кто нибудь заказывал свадебные платья? как они? не стыдно будет посредником быть и продавать такие?

Я читала на этом форуме, только в другом чате, что женщина на этом хорошие деньги получила.. Она купила партию из 18 платьев, говорит, что был некий исправимый брак. Короче продав ОДНО платье, она окупила всю партию!!! :ai: Это выгодный, но сезонный бизнес, так что начинайте поскорей!! А вы хотите официально регистрироваться как ЧП? Я тоже подумываю, как бы начать свое дельце :boast:

Лина21

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
7
100
0
Ростов-на-Дону
Я читала на этом форуме, только в другом чате, что женщина на этом хорошие деньги получила.. Она купила партию из 18 платьев, говорит, что был некий исправимый брак. Короче продав ОДНО платье, она окупила всю партию!!! :ai: Это выгодный, но сезонный бизнес, так что начинайте поскорей!! А вы хотите официально регистрироваться как ЧП? Я тоже подумываю, как бы начать свое дельце :boast:

Регистрироваться врядли буду, я создала свой сайт(бесплатный), там фото платьев, и даю объявления) Вроде как есть желающие, вот чего ооочень боюсь, что китайцы меня подставят и пришлют какое - нибудь фуфло ( будет стыдно перед клиентами!

Хотя есть большой соблазн заработать, ведь на картинках платья такие красивые и очень дешевые) а вы не помните где это сообщение было про закупку платьев?

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
Я тож Gmarket осваиваю постепенно :) Первая посылочка уже в пути.
Вначале было даже непонятно с какой стороны к Джиму подступиться :ag: Но оказалось, что не всё так сложно))
Так, что, девочки - дерзайте :ad:

KleoPatRo4Ka

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
44
4
0
Котлас
Всем привет! Девочки продаю сайт + группу в контакте основанный на http://www.wholesale-dress.net/ Продаю потому что вышла с декретного отпуска на основную работу и времни на бизнес совсем нет! Доход приносит стабильно уже 2 года. Кому интересно пиште в личку. Продам сайт за его себестоимость.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
писала гневные письма на ahappydeal.com.
сказали две посылки они уже выслали, просто статус не меняется. а третью сказали что отменили и вернут мне деньги. чего-то пока этот 1 цент не засветился в палке.

MiaMain

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
74
402
0
Москва Зеленоград
Мусенька Советовать конечно хорошо, честным мол быть и т.д Только сейчас вспомнила что они мне по ошибке из-за глюка аннулируя заказ (уже точною сумму не помню) около 14$ вроде, на счет сайта перевели. И я со спокойной душей их потратила на шмотки, им не сказав :ah:

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
может из-за того, что размеры у платьев появились?)
да на вряд ли,просто после грандиозной акции с яйцами (если у каждого было по 20-30 аккаунтов) китайцы решили возместить убытки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.