Побывала я на выставке, хочу поделиться
Была я примерно в 13, может быть поздно?
Честно говоря, ожидания мои не оправдались.
Во-первых очень долго искала и только после того, как посмотрела на список участников выставки, записала всех китайцев - пошла по всем и нашла
раза 3 прошла мимо, но всё же увидела.
Казалось бы - выставка, все везут всё самое лучшее. но это только я так думаю похоже)
Стоят 2 девушки, с трудом говорящие по-русски. И висят вещи - по двум сторонам отдельчика. Во-первых, очень мало весит, вещей 60-100 наверно. Во-вторых какие вещи! десяток непонятных кофт сомнительного качества, очень маленькие платья-туники, длиной сантиметров 50-60.
Но всё же я нашла вещи, которые мне нравятся. А это: знаменитая толстовка с медведем розовая, три пиджачка-курточки под кожу, одна кофта бежевая в клеточку, три клатча - один из них черный с черепом, тоже знаменитый и сережки.
Всё. Брала с собой 10 000 руб, потратила 2400. хотоя искренне хотела потратить всё. Все вещи по 1 штуки, даже при моем огромном желании купить 3 толстовки, их просто нет.
По ценам: убрали ценники, поэтому примерно напишу.
Толстовка с медведем: 270 руб - на сайте есть 4,65 и 7 долларов
курточки-пиджачки по 270-300 примерно рублей
сережки 30 руб
средняя цена 300 рублей, не считая сережек - они не серьезные)
могу сказать что цены как на сайте.
Как они будут подводить итоги выставки - не понятно, т.к. люди к ним просто не заходят, пусто. и что у них купят - вопрос, т.к. сказали что вывесили всё что привезли, больше нет - следовательно на мой вкус там больше нет ничего.
Вот такая выставка