Ох, спасибо, это я бестолковая, с первого раза не поняла=)Natia, Повторюсь. Если Вам написали *For the... You will get...* то значит код прошёл успешно, можете спокойно подтверждать заказ, и в сл. окне вы уведите настоящую окончательную сумму)
ого,вот козлы,я тоже не могу зайти,столько стараний и всё зря?Девочки!!!!!!! Да они ещё и на сайте убрали эту рекламу с этим конкурсом!!!! это что всё зря было???????
Девочки, как у этих туфлей с размерностью?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/14/thumb_497174dced3be62883.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Если я ношу 38-й размер, то лучше брать 39-й, наверное?
Можно и мне тоже?! Спасибо.Наталья =), я Вам отправила личное сообщение. Надеюсь пригодится.
ого,вот они решили себя распиярить за счёт нас,оч интересно посмотреть видео про хусейлДевочки видели, новый конкурс про видио?! Нужно снять ролик о хусейле, более 30 секунд. Победитель получить 1500 баксов , и ещё наминаций несколько по 500 баксов
Девочки - подскажите отставшему человеку - что за конкурс с фото? Никак не пойму, листаю назад тему и все начало не могу найти ((((
Ewgewa, а что заказывали, если не секрет? Там вещи не всегда хорошего качества, как повезет.