девочки, этот хусейл - воры и жулики, сделала 2 заказа по 10тыс и 12 тыс рублей, из этих денег половину на доставку. сначала кое чего в наличии не было - вернули мне деньги на мой личный кабинет на хусейле.
когда пришел товар то оказалось что вес посылок двух не 18 кг, а 8 кг, прикиньте какая переплата, да плюс платья не хватает одного........ я написала диспут в пайпал, а они мало того что не вернули мне за платье денег, мало того что не вернули за переплату по доставке - они мне сняли те 25 баксом со счета, которые вернули изначально за первую недостачу.........
вот что хотят то и делают. что хотят то и пришлют. и пайпал не поможет........ меня надули на сумму около 5000 рублей, я закупаюсь в разных магазинах, но такого не встречала нигде и никогда.....чтоб они все проворовались наконец, скоты.
могу порекомендовать от себя магазин
http://cct-fashion.com/
вещи качественные, единственно по 2 шт каждой надо купить (любого цвета и размера), и доставка там получается на огромную сумму меньше чем у тех ворюг.
а еще на алибабе есть миллион производителей, где можно заказать такие же вещи как на хусейле, и даже дешевле.............
вот так вот, связалась я с этими ВОРАМИ, и потеряла деньги....