Помогите мне пожалуйста! Я как начинающий юзер хусейла заказала там третий раз, впервые оплатила палкой, все прошло без проблем. Да только вот вопрос в сборе встал как всегда. Собирали 12 дней, обещая быстрее. На 13 день я не вытерпела очередного обещания быстрее и открыла диспут, о чем предупреждала китайцев неоднократно. Причину указала за отсутствие товара. На второй день диспута они стали мне в чате сайта своего кидать какие-то треки, которые не просматривались, якобы это мои вещи. Затем позвонили (+13023803685, этот номер определился у меня), на ломаном англо-русском просили закрыть диспут, я сказала что требую компенсации в 20% от заказа (это 67,5$) и немедленной отправки вещей, ни о чем не договорившись наше общение закончилось. Теперь вот третий день как они говорят мне что я сначала должна закрыть диспут чтоб они могли отправить вещи, но при этом кидают треки которые не трекаются, и указывают их в палке рабочими, по поводу скидки ответили что их профит и так очень маленький, потому что они оптовая фирма и дать ТАКУЮ скидку не могут, но вот если будет следующий заказ там вычтут 10$. Так как вещи они мне не все отправили(а доставку они мне не пересчитали кстати, хотя трех пар туфель не положили, это 1600гр), 50$ осталось на аккаунте хусейла, организовала следующую посыль. Прислала им номер следующей и говорю мол сделайте на этот заказ скидку в 10$ как обещали, диспут закрою (в палке это все пишу), они на почту мне ответили что КАК ТОЛЬКО ЗАКРОЮ ДИСПУТ СРАЗУ СКИДКУ СДЕЛАЮТ И ВЕЩИ ОТПРАВЯТ, а в палке ничего такого не написали, там просто молчание. Вот я вся в раздумьях, как быть? Поверить на слово? Но ведь они мне скидку не делают! Помогите, пожалуйста!!! А то я с таким первый раз столкнулась!