wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бубузяка

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
2
0
0
Кострома
ребята,привет.
не знаю,наверное,не в ту тему пишу.
мой брат хочет открыть магазин,ну и естессно покупать хочет в Китае. надо искать посредника. с Тао нашли,а как найти с хусейла,может кто подскажет:ah:

троица

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
123
279
0
петродворец
Привет всем
У меня уже 2 посылки идут с весом превышающим вес на сайте. Вод думаю чего ожидать
1. Что они всётаки всё положили?
2. Положили подарок?

Ledy Ann

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
350
35
0
Ростов-на-Дону
http://wholesale-dress.net/off-shoulder-princess-wedding-dress-white-g1278363.html
свадебное платье с нулевой стоимостью)
пока по крайней мере)

цена еще нулевая, но заказать уже нельзя=) кнопочка есть,но не активная,бесценное платье!...созвали небось директоров-решають по чем продавать :look::unsure::duok::blabla:
Я кофточку недавно с нулевым весом нашла за 6 с лишн бакса и очки, сразу заказала,пока собирают=)

Ledy Ann добавил 13.05.2011 в 07:36
Печаль печаль печаль:ak:Заказы отменяют,говорят много регистрировались!И дальше игнорируют в чате!хотя как они докажут что я себе это заказывала? Может моей соседке некогда получать заказ и она попросила меня!в общем грустно=(

Ledy Ann добавил 13.05.2011 в 07:43
Так что девушки не беритесь получать заказы своих соседок...:stop:

Последнее редактирование:

Manko05

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
170
56
0
Минск
Ну да, а то висят бестолку. Боюсь начну менять, снимут те - коорые коплю на скидку:ai:

Livia добавил 27.06.2011 в 15:05
Кто поменял поинты? Какие снялись, яичные?

Снялись яичные, но если закончатся, то возможно снимут и основные. Так что нужно аккуратно с этим.

Issitary

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
145
207
0
Беларусь
Ledy Ann, post-tracker.ru
___
На счет морской почты, у них на сайте сейчас опросник висит(за него еще поинты дают)- там есть графа пожеланий сайту- напишите что хотим возвращения почты по морю- вдруг подействует.
___
http://www.wholesale-dress.net/fashion-sexy-one-piece-bathing-halter-swimsuit-g1305953.html купальник с весом 29 гр - вдруг кому такие нравятся

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ledy Ann

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
вам актриса неприятна или назойливость?? наверняка это со временем исчезнет, не будут же они её вечно пиарить

меня раздражает, что реклама движется вместе с прокручивание колёсика) глаз отвлекается, всё время сбоку что-то мелькает как будто) на актрису мне всё равно)
конечно, со временем исчезнет, но пока отвлекает)

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
Я сегодня уже писала им про 5 долларовые.
Мне написали что изза того что я зарегистрировала много акков они отменили.
У меня так же и висит что Готовится.Но заказа сказали можно не ждать)

Ну это понятно, а деньги то вернут, доплаченные?

алекса 2010

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
147
51
0
Донецк
odress, ужас какой,но я всетаки надеюсь что заработает!я в чат написала,наташа ответила,что они сайт обновляют зайдите попозже!года пол назад такое уже было,помните?

Йожиг

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
143
308
0
Иваново
Luda243, вконтакте написала, сама Катрина мне. "Свяжитесь со мной срочно" :(
Я не проверяла сама вчера и сегодня что с заказом, т.к. мне показалось что он у меня выслан, уже обрадовалась что всё есть... Жалко, вернут небось без доставки же, что мне с этими 14 баксами делать... Да и вобще как-то странно они придумали, возвращали бы уж тогда все 20 доллларей или давали делать замену на те же двадцать, а не на стоимость выигранной вещи.
Из выигранных мной вещей на сайте в ООS только платьице размера s, так я заказывала вобще L. Потом ещё окажется, если перезаказать самой, что всё было в наличии. %(

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Голосуем за фото № 70,79
ты от своего имени выкладывала? я тебя под этими номерами не наша. они видимо перетрубации сделали какие-то, вчера я была 276, а сегодня 204 в первом альбоме

KsushaKsusha

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
10
0
0
Харьков
Наааарооооод:clapping:
Мне сказали что пэй пэл не работает(точнее к нему нельзя привезать карточку.) вот http://www.shopzona.info/forum/topic.php?forum=32&topic=1347 вот комент Привет! С ПэйПал (палка) сейчас у всех туго. Новые карты не привязываются. Вернее, за последний месяц живых приявязок через дятла-кликера (автоподстановщик данных) было 3-4, люди некоторые долбят в 5 окошек браузера в течение нескольких недель. Видимо, в моменты неких сбоев в системе палки можно привязаться. Старые привязанные карты не всегда, но можно перевыпустить в банке с тем же номером, тогда привязка не слетает. Иногда уже привязанные карты Палка блокирует, всяко бывает. Официально мы находимся в списке стран с низким уровнем, понимаешь, доверия.
:ai: :ak:

Подскажите пожалуйста каак же ещё можно на хусейле заказать?????????? у меня заказ меньше 5 кг.Вестерн юнион подойдёт???и как ним оплачивать???какие условия,есть ли %?????
Подскажите пожалуйстааа:br:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А то я заказ уже оформила, теперь переживаю
я тоже оформила, с карты ничего не платила так что даже если отнимут - не жалко :)

правда я немного ошиблась. у меня на балансе было 0,22 доллара + 5 дол. халявных + код на 1 доллар = 6.22 а заказ был на 6.2 :) я чет не подумала и ввела в Use balance 5.22 получилось переплатила за заказ 0,02 доллара, система видимо не предусматривает переплаты :))) и теперь статус заказа не оплачен и написано should pay: -0,02$ :))) не знаю даже теперь как быть :)))

Jewel

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
271
121
0
Красноярск
Например, они рабивают заказ на отдельные посылки. купили вы 3 труселей, и все трое поедут в отдельных посылах) Но у меня часто заказ и так из 1 вещи состоит (с бесплатной-то доставкий), так что для меня это не проблема
Ой ну хорошо :ag: А то я тут думаю чего бы насобирать чтобы маленькая посылка не ехала :)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Lizzen
не пишут. это я узнала когда вскрыла посылку и к бижу было прикреплена маленькая бумажка с надписью gift :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.