я уже недели две тоже не захожу на сайтя последнее время вообще на сайт не захожу
я уже недели две тоже не захожу на сайтя последнее время вообще на сайт не захожу
что конкретно Вас интересует,как отрыть диспут?девушки, ответьте, пожалуйста, на мой вопросик про диспут в соответствующей темке (пэйпал диспуты). очень волнуюсь... а никто ничего не пишет((( тут вот свободная темка, поэтому решила написать сюда просьба, надеюсь, можно =)
спасибо!
Обычно, когда что-то не кладут, то в самом заказе, где написано количество вещей, напротив вещи, которую не выслали, будет стоять 0. И баланс будет не по нулям, а + сумма не высланной вещи...
попыталась оставить отзыв - пишут - сорри, отзыв могут оставлять только те, кто покупал этот товар, хотя я его покупала
kwipi, насколько я поняла эта скидка на первый заказ, если вещей в сумме будет больше, чем на 50$
Девченки.подскажи те слышала что- то что типо есть,бесплатные вещи на хусейле?
правда ли?
что можно что то выиграть?
Lady Bird, а что за игра? я не могу найти.
Ledy Ann, post-tracker.ru
___
На счет морской почты, у них на сайте сейчас опросник висит(за него еще поинты дают)- там есть графа пожеланий сайту- напишите что хотим возвращения почты по морю- вдруг подействует.
___
http://www.wholesale-dress.net/fashion-sexy-one-piece-bathing-halter-swimsuit-g1305953.html купальник с весом 29 гр - вдруг кому такие нравятся
ну нееет) Меня теперь туда и калачом не заманишь) Вот мне интересно ваше мнение, будете ли вы снова там заказывать?))
на ванкле тоже туфли по 600 рублей, да только качество не сравнимо. и доставка бесплатная. Сходите, не пожалеете - en.vancl.comя заказала себе летней обуви морем,я очень люблю туфельки
тем более по такой низкой цене 600-800 руб
они и раньше по 80 дней указывали срок доставки. по факту приходило раньше.Просто сейчас обещают около 80 дней доставкой морем