Да, простые как ясен пень! Но вообще реально связываться даже надоело. Оценка: кол по пятибалльной шкале.
Не знаю девочки, может мне просто везет, но к русскому чату притензий практически не имею, особенно нравится Анна, всегда все понимает и сразу делаетВ русском чате есть некая "раиса" так она вообще постоянно пишет просто "нет". Выглядит как издевательство.
А почему тогда импорт в москве? Я живу в сибири, морем едут 32-35 днейИдет до ближайшего порта, а потом сухопутным путем. Срок - от 1 до 1,5 мес. до средней полосы. До Сибири и Дальнего Востока быстрее.
давно они так сделали? Мне в начале апреля заказ собрали, не видела такого. А еще он у меня покинул почту китая 8 числа и до сих пор не импортнулсяДевочки,заказывала на байконсе,как же они удобно сделали,после отправки на сайт в аккаунте выкладывают фото бандероли и там всё подробно видно на какой адрес идёт посылка,без лишних нервяков,сегодня предложила так сделать на раша-дресс,проигнорировали
девушки, акция 15$ OFF до 31 мая Deadline US$ 15.00 bonus 2011-05-31
Kristi+ добавил 23.05.2011 в 22:51
я правильно понимаю надпись на футболке? один Китай, одна мечта ?
4, пришло 3, и все цвета перепутаны. но я не особо расстроилась, больно нравится мне их компактность, 100 р отработаны на 100%
forever21.com
alloy.com
mjrsales.com - сток victoria's secret
ardenb.com
wetseal.com
asos.com
victoriassecret.com
charlotterusse.com
dorothyperkins.com
newlook.com
lovemyshoes.com
urbanog.com
amiclubwear.com
ebay.com
moonbasa.com
en.vancl.com
За счет бесплатной доставки получается выгоднее. А главное нет риска получить тряпочку...И главное обидно, что на хусе она может стоить не как тряпочка.
подскажите, кто-нибудь брал эту сумку? http://www.wholesale-dress.net/trendy-double-use-big-capacity-leisure-handbag-black-g1419715.html как она?
и стоит ли заказывать там сумки? видела много раз из-за доставки приходят помятые и потертые...
в день можно только 5 раз ударить по яйцамто есть даже из этих 5ти раз есть шанс выйграть что то кроме пойнтов?
с другого нетподскажите а картой с другого аккаунта можно воспользоваться на основной мой аккаунт?