а если он оплачен то как он станет неоплаченным, деньги то не пропадут? девочки, подскажите что делать?ботинки вместо 39 у меня 34 размера в заказе а менять не хотят......
и не зря, сегодня получила отличные босоноги за символическую плату http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1278225Большая уже, а в сказки веришь
А я давно знала,что синтетика это пластик)Посмотрела по телевизору одну передачу. там говорилось, что китайцы закупают пластмассовые тары на переработку, т.к. им дорого свою пластмассу изготовлять. И из переработанного пластика они делают нити, синтетические, из которых шьют одежду)
Поздравляю друзья, мы ходим в переработанных пластиковых бутылках
Pumpon добавил 09.08.2011 в 20:16
а вы заметили как доллар начал расти???
уже до 30 рублей дошёл, кошмар какой-то, в новостях пишут по этому поводу. возможно рубль ещё упадёт.
Да, хорошо, что я не стала заказывать, а так хотелось очередной "халявки".Ну вот, и меня "порадовали". Из заказа со "скидкой" 15 баксов убрали пару вещей, и отправили. Теперь я им еще и должна 5 баксов. Причем на сайте все вещи есть в наличии. Совсем обнаглели
Буду ждать свое платье, уже и не рада, что заказала ((( Одно радует - что призовое платье.Да, не везет мне с платьями на заказ. Сегодня получила платье, брала его на деньги которые вернули за прошлое ужасное платье на заказ. ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Оно конечно получше чем то, но блин руки оторвать тому кто его шил. Придется оопять за машинку садится. Причем это платье было в хвастах, девушке пришло очень красивое. А мне по той же ссылке совсем другое прислали. Так еще и подъюбник заказывала - его в посылке нет. РРРРРРРРРРРРРРР