mamasahi, они в корзине уже с ценой становятся
А я уже обрадовалась, может кому халявные надо, да уж, китаёзики в свою пользу редко ошибаются.
mamasahi, они в корзине уже с ценой становятся
Я в шоке...собрали посылку за 2 дня
еще бы так быстро доставляли до нас)
у меня всё норм работаетДевочки, что с сайтом - опять не работает! Блин, вещи не пришли даже не посмотреть ничего
Ну это же натуральный соболь - самый дорогой мех. MINK, хотя и норку так обзывают.=((( А вообще недавно смотрела фильм про звероферму в Китае, это просто фильм ужасов....=((( Они сами звери, с несчастного животного ЖИВЬЕМ шкуру сдирают...Он сидит, он живой, и без скальпа, и эти глаза, полные боли...-=((( Да простит нас Бог...Это вообще ужасно было...=(((((( Все носят мех, и не задумываются, какой ценой его добывают. Я тоже раньше об этом не думала, как оно на самом деле, а теперь даже шубу свою тягостно носить...=(((( Больше себе в жизни натур. мех не куплю...http://www.wholesale-dress.net/luxurious-hood-long-sleeve-mink-coat-black-g1194150.html
никто не хочет себя побаловать и заказать без примерки, это же с хусейла, качество гарантировано, можно не бояться, тем более такая смехотворная цена для интернет закупки в слепую
Pumpon, а сейчас не смотрели?У меня во всех браузерах так
У меня немного похожая ситуация:часть посылки получена мной,а часть каким то образом получена чужим человеком в г.Запорожье,еще 14 мая,и оформлена оно на его имя и адрес.как покинула ММО, две недели уже идет ко мне в город. сегодня 42ой день после оплаты. вот думаю открывать или не открывать диспут? вроде и китайцы не виноваты, но и денег, если что не вернешь.
девочки, решила спросить у Вас совета. кто что подскажет? может кто-то в точно такую же ситуацию попадал?
Новинка от китайцев Футболка по" спец цене"
http://www.wholesale-dress.net/new-...ure-printed-t-shirt-light-green-g1327574.html
Мне Далина тоже всегда помогает))))))Короче, только 3-й консультант Далина начала мне помогать.
Это точно!!!!!!Хочу дать совет для тех кто хочет что-то оспаривать: общайтесь с ними в вежливой форме, но настаивайте на своем и доказывайте свою правоту!!
Oksima, на www.buyincoins.com много интересненького по этой тематике
Девочки, не знаете где есть китайский фарфор? на каких сайтах он может быть?? помогите пожалуйста