wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastushka

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
137
454
0
Беларусь
Ликона, вот только Чиж пока что нету...Давайте, я уже попросила её ссылочку на группу в ЛС, надо где-то ещё опубликовать, чтобы все желающие могли войти!:)
Нас ведь должно собраться 100 человек, правда?! Я вот не одна! Я с парнем вчера за всех голосовала от 2-х человек) Моя маленькая лепта:ah:

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Celesta, вам мозги промыли... Не сомневаюсь что есть фермы, на которых заживо сдирают шкуру, но не из за того что мех лучше - портить шкуру не хотят, вот и все. И маньяков там не работает, обычные люди, которые не могут работать в теплом офисе. Образованием к примеру не вышли.
По теме носить - не носить мех ничего не скажу, личный выбор каждого, сама не ношу. Но не надо глупости то городить.

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
троица, а вот это как расшифровывается "у кого фотография приносит наибольше поток на неделе" ? ))))))

• Like
Реакции: odress

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Ура, мне перевели с баланса.=) Прямо не верится. Правда я 5 операторов долбала этим вопросом.=) Жаль, конечно, что моя привязанность к этому магазину не была дольше, но конкуренты не дремлют....

Celesta добавил 28.08.2011 в 12:49
Pumpon, да-да, именно David.=)) Просто по контрасту с хусом, когда там в чате либо что-то невнятное отвечают, либо просто тупо игнорят, сильное удивление.=))) Кстати, кто смотрел китайские современные фильмы, они всегда своих героев называют американскими именами, типа Susan, David, Anna, Liz, Miranda, и т.п.=))))) А сами какие-нибудь Хун Мень...

Celesta добавил 28.08.2011 в 12:53
Вчера ходила на обычный шоппинг. Эх, ностальгия, распродажи бешеные, летнее вообще за копейки можно приобрести, но летнее мне не нужно, уже скоро холод, так что прикупила себе кое-что, с примеркой.=))

Последнее редактирование:

SpaceS

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
171
47
0
Нижний Одес
Девочки, подскажите :ax:
на хулсейле вещь в буклах, а на раше-дрес есть в наличии, такое может быть?

SpaceS добавил 08.08.2011 в 22:44
Подскажите :ax:
на хулсейле вещь в буклах, а на раша-дресс в наличии.
такое может быть? ведь вроде магазин один.
может кто видил такое в наличии? http://vkontakte.ru/feed?z=photo913..._91318079_1312793465#/photo91318079_264766014

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Спасибо, девочки, за ответы, буду иметь в виду!

А вот интересует, какую лучше выбирать доставку? (Мне в Казахстан). В смысле по надежности, скорости и стоимости соответствующую. Думаю, многие уже на личном опыте определили более подходящую.

А выгодней компанией заказывать или одной?

большинство заказывают чайна пост. не дорого, но идёт где-то месяц. этой доставкой всё равно если заказывать одной или компанией.
если выбрать EMS то наверное компанией было бы дешевле, доставка дороже, но быстрее доставляют. хотя последнее время они что-то не спешат.

• Like
Реакции: ljusilda

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Хусейловцы сейчас новых клиентов заманивают промоакциями и подарки дарят в достаточном количестве.
А может доставка морем у них сезонная?) В прошлом году ведь тоже появилась зимой/весной. :)

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
Sebyalubimaya, скорее всего вышлют так без них, если вы не ставили кнопочку о замене. Хотя возможно и такое, что вам их вышлют)

Элисс добавил 26.04.2011 в 17:06
Sebyalubimaya, Можете попросить их в он-лайн чате на другой цвет заменить

• Like
Реакции: Sebyalubimaya

Киндер

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
79
66
0
Краснодар
Anjelina, первый этап еще сегодняшний день будет длиться, второй с завтрашнего дня начинается. Я думаю, что у Вас есть все шансы добрать недостающие 5 голосов:yes::ad:

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Sebyalubimaya, 4 дня? У них на сайте в информации написано о том, что на сбор заказа уходит от 3-7 дней. Зачем же их торопить, если прошло всего 4 дня?
Время сбора заказа не зависит от количества вещей, а от даты оплаты и от кого "идет ваш заказанный товар". Может быть не стоит их беспокоить по каждой мелочи?) Наберитесь терпения, а если невтерпеж может не стоит шастать по он-лайн магазинам?)

Я не в коем случае не хотела вас обидеть. Прошу не принимать близко к сердцу.

Slonenok=*, если возьмете потом обязательно похвастайтесь, я не могу выбрать между этими
http://www.wholesale-dress.net/new-style-printing-nail-zipper-recreation-leather-bag-g1220637.html

http://www.wholesale-dress.net/fashion-nail-map-zipper-leather-handbag-g1220613.html

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
Заводите себе кошелек WebMoney на счет кидаете б.рубли и уже в интернете на любом сайте конвертации обмениваете валюту в доллары, а уже с кошелька кидаете себе на карту.
При конвертации курс бешеный, можно по прежнему найти адекватных людей с адекватным курсом.

Яно4ка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
362
115
0
СПб
ну, китайцы совсем офигели, с 10 августа посылку посылку собрать не могут!!!!!! в наличии нет 7ми позицый из заказа, предлагают либо замену либо ждать пока появятся вещи, пишу им в чат чтоб так отправили. пятый день завтраками кормят :bu:
что в этой ситуации можно сделать? ждать и писать в их чат?
Не надо больше ждать.
Спокойно пишите,что их положенный срок 7 дней на отправку посылки вышел и если завтра вам не вернут деньги,вы откроете диспут.
Они не захотят терять деньги и отправят в срочном порядке то,что есть уже.

Nastya111

Новичок
Шопоголик
Заметила, что на сайте есть одинаковые вещи по разной цене.
Как считаете, они отличаются чем-то или китайцы хотят побольше бабла содрать с невнимательных? )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.