10 минут назад оплачивала - все ок былоДевочки,у Вас палка нормально работает?Что-то у меня второй день тормозит и не могу отправить платёж
10 минут назад оплачивала - все ок былоДевочки,у Вас палка нормально работает?Что-то у меня второй день тормозит и не могу отправить платёж
подскажите пожалуйста,может кто видел темку на форуме по этому магазину?
http://www.toptanbebegiyim.com/
БИК - просто самый супер-экспресс, на след. утро отправляют. Классный магазинчик.=)) Одежды там практически нет, считай, вообще нормального ничего нет, зато всяких электронных штучек завались. Очень нужный магазин.кстати, не в тему правда на хусейле мне посылочку, состоящую из сапожек и браслета собирают уже 5 или 6 день, в чате пишут "ждите"...а на www.buyincoins.com вчера ночью заказала кучу всего, так мне собрали меньше, чем за 12 часов вот как надо работать...вот бы хус с такой же скоростью собирал посылки, я б каждый день заказывала
-----
и раз здесь уж можно писать все, что взбредет в голову, то скажу, что это лучший в мире форум!!! чтобы я делала без помощи всех вас...ах миллион раз всем спасибо
Йа пацталомпросто у них нет велосипеда, поэтому они такие злые
в Главпочтамп,позвоните сначала на горячую линию почты Россииа куда писать такое заявление? У меня тоже одна посыль в пути уже страшно сказать сколько. Тоже вроде как покинула Китай, а дальше - тишина....
ОЙ! Хорошенький! я себе такой с красными цветами брала - очень понравился!
Для Украины нет возможности заказать посыль до 60 кг.
China post by sea недоступна, только Shipping by sea, а это уже коммерческая партия, как ни крути.