Тут где-то в начале темы поднимался вопрос об альтернативных сайтах к примеру вот этот[OFF]http://www.wholesale7.net/[/OFF] . Только вот отдельную тему по нему так и не завели, видимо никто так и не решился оттуда заказать. Хотя некоторые айтемы по цене и весу ниже, чем на хусейле...
У меня оттуда сегодня из таможни посыль вышла. Была на сайте 4 кг, пришло в Россию 1,5. Ну, надеюсь, это китайцы вес так завысили, а не свистнули по дороге чего. Если до отпуска успею получить - то создам темку, отпишусь и хвастанусь, а может кто и раньше создаст... unm-fashion тож нормальный, я там брала, в соотв. теме отписывалась. Может тоже вещи старые по сусекам пососкребаю, хвастану там.
Я вот тоже периодически хусейловскую ветку читаю, но редко, чтоб заранее не расстраиваться ещё недоплывшим ко мне посылочкам, т.к. такие вещи ужасные про хусейл пишут... Но на халяву руки-то тянутся, блин=)
Н-да, по совету девочек почитала пару страниц... не, не надо такого щастья с 15 долларами (на нервы больше потрачу). А с 2 баксами за приглашение друга не обманывают? я ведь правильно поняла, что не обязательно от лица "друга" делать заказ, нужно просто зарегистрироваться?