curly_razor добавил 27.08.2011 в 20:28
Pumpon, а что за плееры? интересно![]()
*Пусть все думают, что я самая наглая* У меня уже 8Девы, у кого сколько?
Открывайте сразу диспут! Не надо с ними сюсюкаться - бесполезно!Вопрос к опытным пользователям. В первый раз пришла конкретно некондиционная вещь - на сапогах на носу хорошая такая вмятина, каблук отходит от подошвы.
Прошу от них полный возврат, пригрозила открыть диспут. Но они торгуются как на базаре 1$, 2$ и т.д.
По идее, они же должны вернуть (если возврат) не только стоимости сапог, но и кусочек доставки за них (или это уже наглость?)
И из личного опыта, насколько много писем нужно написать, чтобы они сделали полный возврат? Или только диспут?
у меня с яичными было 3100 поинтов,поинты снялись,только там не указано какие именноКто поменял поинты? Какие снялись, яичные?
сложного там ничего нет,самое главное суть уловить,форум мне очень помог,иначе я и не знаю даже что мне пришло бы![]()
Расскажу свою историюСделала я свой первый заказ и оплатила его 31.05. Все было в наличии. Ждала сборку до 06.05 пока они мне сказали, что половины вещей нет. Я поинтересовалась в рус.чате (в англ. никого не было) остается ли за мной мой бонус 15дол. Девушка сказала, что нет так как уже 31 мая прошло. Я на неё наехала, после чего она просто вышла офф-лайне.
Сразу зашла в англ. чат поговорили с Лизой, она сказала сделать мне замену недостающих вещей и тогда за мной остаётся бонус.
Короче, сказала завтра узнать может мне надо будет пару коп доплатить за доставку... Теперь боюсь, хоть бы завтра мне другую песню не запели..
Завтра отпишусь
![]()
Добрый день! Очень нужна помошь и совет. Сделала заказ в хусейле. Оплатила 26.03.11. Мне отправили 01.04.11. На мой заказ сообщили 3 н6омера отслеживания посылок. Сама я живу в Волжском, Волгоградской области. Посылка по первому трекингу была доставлена кому-то в Москву. Вторую посылку получила 12.05.11. В этой посылке из мною заказанных 20 вещей было только 6 вещей из моего заказа, а 8 вещей были из совершенного чужого заказа. Посылка по третьему трекингу не пришла до сих пор и не отслеживается. На мои вопросы и притензии китайцы отвечают что ждите посылки. Кто сталкивался с такой же ситуацией расскажите что делать???
я только что выиграла ещё карту на 3 $ мдя,тоже всегда бью по большому только яйцуя тоже уже второй день только поинты выигрываю