curly_razor добавил 27.08.2011 в 20:28
Pumpon, а что за плееры? интересно
*Пусть все думают, что я самая наглая* У меня уже 8Девы, у кого сколько?
Открывайте сразу диспут! Не надо с ними сюсюкаться - бесполезно!Вопрос к опытным пользователям. В первый раз пришла конкретно некондиционная вещь - на сапогах на носу хорошая такая вмятина, каблук отходит от подошвы.
Прошу от них полный возврат, пригрозила открыть диспут. Но они торгуются как на базаре 1$, 2$ и т.д.
По идее, они же должны вернуть (если возврат) не только стоимости сапог, но и кусочек доставки за них (или это уже наглость?)
И из личного опыта, насколько много писем нужно написать, чтобы они сделали полный возврат? Или только диспут?
у меня с яичными было 3100 поинтов,поинты снялись,только там не указано какие именноКто поменял поинты? Какие снялись, яичные?
сложного там ничего нет,самое главное суть уловить,форум мне очень помог,иначе я и не знаю даже что мне пришло бы
Расскажу свою историю Сделала я свой первый заказ и оплатила его 31.05. Все было в наличии. Ждала сборку до 06.05 пока они мне сказали, что половины вещей нет. Я поинтересовалась в рус.чате (в англ. никого не было) остается ли за мной мой бонус 15дол. Девушка сказала, что нет так как уже 31 мая прошло. Я на неё наехала, после чего она просто вышла офф-лайне. Сразу зашла в англ. чат поговорили с Лизой, она сказала сделать мне замену недостающих вещей и тогда за мной остаётся бонус. Короче, сказала завтра узнать может мне надо будет пару коп доплатить за доставку... Теперь боюсь, хоть бы завтра мне другую песню не запели.. Завтра отпишусь
Добрый день! Очень нужна помошь и совет. Сделала заказ в хусейле. Оплатила 26.03.11. Мне отправили 01.04.11. На мой заказ сообщили 3 н6омера отслеживания посылок. Сама я живу в Волжском, Волгоградской области. Посылка по первому трекингу была доставлена кому-то в Москву. Вторую посылку получила 12.05.11. В этой посылке из мною заказанных 20 вещей было только 6 вещей из моего заказа, а 8 вещей были из совершенного чужого заказа. Посылка по третьему трекингу не пришла до сих пор и не отслеживается. На мои вопросы и притензии китайцы отвечают что ждите посылки. Кто сталкивался с такой же ситуацией расскажите что делать???
я только что выиграла ещё карту на 3 $ мдя,тоже всегда бью по большому только яйцуя тоже уже второй день только поинты выигрываю