Не накручивайте себя,придёт отличнейшее платьеЛикона, даже незнаю. В чате вряд ли что то узнаю. Платье на фото сзади на змейке, а попросила со шнуровкой сделать! Боюсь етого они не сделали

Не накручивайте себя,придёт отличнейшее платьеЛикона, даже незнаю. В чате вряд ли что то узнаю. Платье на фото сзади на змейке, а попросила со шнуровкой сделать! Боюсь етого они не сделали

ПП официально не работает с нашей страной. Раньше создавали аккаунт под видом местонахождения в России, а с начала ноября эта схема перестала работать. Если у вас нет уже привязанной к ПП карты, то к сожалению вы не сможете использовать оплату ПП.а кто-нибудь расскажите мне, пожалуйста, как все это дело оплачивается?? (я из Минска, если что). на пэй пэл зашла и что-то не наблюдаю там в списке стран Беларуси. а говорят, что ПП - самый удачный способ....
фигню какую то морозят,вы можете сделать новый заказ,или переведем когда отправим заказПомогите советом, китайцы говорят что отправили мне заказ, а трек-номер найти не могут, деньги не вернули, я даже не знаю что выслали. 19 дней уже посылка в статусе сборки. Если пройдет 45 дней с оплаты а посылки не будет, можно будет открыть диспут, на основании того что я не получила посылку?

это точно, тоже так делаю...а то потом будут еще неделю собирать и в итоге не соберут, что надо было...Я уже давно в заказах ставлю пометку "отправка по факту" Нервов меньше
по мне 20 это перебор, не стоит рисковатьLola33, сережки можно и обычной почтой, не только ЕМС. Насчет 20ти пар не знаю, наверное если они разные, то нормально. По-моему более пяти одинаковых вещей нельзя
что интересно, вроде призовые поинты не засчитываются ну там, чтоб бронзовым членом стать)