Вряд ли Вам будут объединять заказ... На сайте такая функция не предусмотрена, а китайцам проще отменить, чем объединить - я сама с этим столкнулась, мне ничего не объединили
Разбить заказ можно только вручную. И за это действительно придется заплатить дороже (потому что как раз-таки самый дорогой первый килограмм вы с подругами будете не делить на всех, а наоборот - умножать на количество адресов).
В общем, непонятно, зачем вам формировать один заказ на троих и высылать его на разные адреса![]()
возвращают..толко проверяйте, чтобы и за доставку этих вещей вернули..а то я так ло...нулась.. вернее сразу не обратила внимания.. три ремня не положили и их стоимость мнеп вернули, а то , что я еще почти 3$ за их доставку заплатила не фига!! так что проверяйте..вернут вам их сначала на ваш счет в хусейле, а если попросите , то и в пайпал ..а на карту не знаю, хотя , наверное, тоже могут..ура,мне наконецто отправили мою посылку!после того как я с ними в чате общалась!узнала что они мне 2 вещи не положили.выпросили сказать какие.!разве они не должны заранее говорить,чего нет,чтоб я могла сделать замену!?и еще вопрос,деньги они когда за не доложенные вещи возвращают?
видимо нет) когда заказываешь все вместе: и с фришипом, и с платной доставкой, то считается только платная)Или вещи с фришипом в корзине тож вес имеют...
бижу не высылают федексомя рассчитывала на чину пост,но так понимаю бижутерию через нее не высылають=(