я о том, что у чайна пост и ЕМС нет проблем с бижутерией, это касается только федиДевочки!Ну какой федекс!
я вчера собрала посылку полностью из фри на 60$ и 2,9 кг и у мя в доставке написано что отправят федексом. Я спросила в лайв чате чем отправляют фри, сказали чайна регистред мэйл или если посылка больше 2,5 кг то федексФедексом вообще больше в Россию не высылают.Уже месяц..
мне точно также ответила))) еще - пойдите у мамы спросите, что такое воровство - я лежала со смеху)так и будете всю жизнь на хусейле одеваться))))
и у меня в голове не укладывается - как можно отдавать вещи зачастую ненадлежащего качества людям за такие цены?! я согласна, каждый может делать такие наценки, какие ему захочется, если спрос будет, но как людям в глаза-то смотреть? я всегда стараюсь предупредить - будьте готовы, что качество будет соответствовать ценеереживаю, как бы не пришла совсем ужасная вещь
девочки, подскажите, заказала первый раз на пробу 10 вещей.заказ собрали и отослали..но видимо не все позиции-вот и вопрос-а где посмотреть что они не доложили-то???
а разве это не адрес почты?непомню имя пользователя.
что делать?
Если слать обычной почтой или ЕМС, то никаких проблем.добрый вечер, подскажите если оплачивать paypal сумму 200 долларов могут быть какие-нибудь проблемы? например ограничение по сумме и т.д.