вот не могу понять,у меня бъеться только первое большое яйцо всегда,хоть я и пытаюсь ударить по другим.выйграла по 200 поинтов.это мне так не везет?(уже 3 аккаунта зарегила,т е 6 раз разбивала яйца и все один и тот же приз)
Девочки, а мне что-то китайцы "какают" в последнее время! Пишут на почту якобы в вашем заказе таких-то пунктов нет в наличии. Но я то точно знаю что есть!!
Во-первых - статус "эдд ту кард", во вторых - в службе поддержки говорят что они точно ЕСТЬ
В-четвертых - я заказываю их из новинок. Только они появились - и сразу нету??
Причем такое уже который раз повторяется! Я отказываюсь от вещи а она себе хоть бы хны - продолжает быть в наличии.
Ну почему они мне не хотят некоторые вещи отправлять?? Самые желанные! А всякую фигню - пожалуйста!
Как им пригрозить то уже, чтобы отправили?? Зла на них не хватает прям!!
дело не в количестве, а в том что они их могут начать вскрывать, а у вас там одно да по тому)))за 37 посылок отдала всего 25 баксов.короче,раньше переживала,что не вышлют совсем ничего и деньги пропадут,а счас переживаю,что вышлют и на таможне забанят.ответьте сколько посылок можно в месяц?
мне тоже звонили со словами "зясуйсе"Сегодня мне позвонили из Китая, общалась девушка на ломаном русском, очень смешно получилось, я половины не поняла, но вроде бы она рекомендовала мне оплатить заказ, мол все есть в наличии.
А что такое T/T оплата, кто-нить платил так? Это простой банковский перевод или как?
Распоясались они совсем что-то, я может особо и не переживала бы, если бы они сказали, что вещи не высланы, а так хочу еще заказ сделать, а что осталось на счету я соответственно не знаю.Lilay - мне ничего не помогло, я неделю с ними в чате билась - в разных, Гугл переводчик и давай строчить, какой в он-лайнеВыслали все-равно через 2 недели, а я уже и диспутом грозила, и к совести взывала, и даже говорила, что они гады и уйду от них, в Китае сайтов много
![]()
Lilay, попробуйте написать на chengkui@wholesale-dress.net
Достаточно оперативно отвечают.