а то они то письмо не увидятто оплату еще прозевают, какой нить дзюнь хрень получит и на саке спустит
![]()
серьезно - не будет пейпал предпринимать каких-то действий из-за ошибочного размера, когда посылка даже и не отправлена! Я не предлагаю спускать все на тормозах, но и обращаться в пейпал из-за пустяков не стоит. ЗЫ: сама дважды открывала диспут, но до клейма не доводила, улаживали все миром)учитывая, что подобные ошибки у них не редкость - деньги на ветер постоянно кидать не хочется. я только по тому и не боюсь заказывать, что есть пэйпэл. и почему вы говорите, что подобными делами они не занимаются?? возможно, в отдельно взятом случае они и не рассмотрели у кого-то подобного рода ситуацию, но мне вообще-то помогали, бывало, что даже удавалось в 20-дневный срок урегулирования с продавцом (без участия PP непосредственно) завершить претензию, деньги возвращали.
Mur009, я мамке брала шубку, довольно симпатичная пришла, только не очень тёплая на мой взгляд
а вчера они мне сказали, что еще неделю будут собирать.
:
Да я поняла,что дергать будите,только вот толк от этого какой?Буду дергать их пока не отправят,это все отмазки - "новый офис,подождите"