девушки, а у вас онлайн-поддержка работает?
у меня заказ никак не отправят с 13 числа, жаловаться надо? или они всегда так долго собирают?(
Опять повторюсь, кто знает в связи с чем у них практически все вещи bulk order, особенно обувь? это временное?
а на сколько у Вас вышла вещь с косяком?Я бы требовала с них большевот что они ответили на мое письмо с фотографиями
Дорогой
Ужасный жаль о нашей ошибке, мы проверяли Вашу картину и настолько жаль о нашей ошибке, мы хотели бы заплатить за это, мы дадим Вам скидку за 2$ за компенсацию. надежда Вы можете любезно взять это, мы будем более осторожным следующим разом, ценить для Вашего доброжелательного сотрудничества.
как теперь поступить незнаю
я где-то читала, что с почтовых ящиков с доменом ru не всегда на хусейл письмадоходят, лучше отправлять с ящиков с доменом net или comстранно, у меня яндекс отказывается даже на почту им отправлять письма...
пипец.....косорукие китайцыкурточка с криво пришитыми карманами ...
за товар заплатила где-то 29-30 долларов с доставкойвы писали что вернули 27 долларов, а сколько вы заплатили за товар?
меня тоже просили несколько раз скинуть фото,скидывала фото с пятном,сказали постирайте,я им ответила нет уж,гоните деньги,всё-таки кое-как вернулипока нет, написали чтоб фото прислала в качестве доказательства. Я отправила, пока тишина
+ЭТО стоимость без доставки!с доставкой 26 выходит!сколько с них требовать!?
вы имеете ввиду, что получилось два заказа вместо одного? ничего страшного. Можете забыть о неоплаченном заказе, никаких санкций за это не будет)Девочки,что-то ничего не пойму.Проплатила заказ и появилось 2 номера.Что это
2011-01-20 02:33:41 US $ 0.00 Confirmed,Paid,Unshipped View order claim now
W2011011904306 2011-01-19 23:11:00 US$ 195.53 Confirmed,Unpaid,Unshipped Pay!
у меня интеренет тормозит,может быть такое,что платеж прошел два раза,но на второй платеж у меня на счету денег нет.Что мне делать????