wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ToKo

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
301
177
0
33
Лесной
Привет всем))Может у кого завалялись сылочки на боксерки полосатые?:ax:

Nastya039

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
164
12
0
Калининград
Да смысл их сейчас теребить? Ну соберут они посылку, и что? Я вот теребила с 14 по 22, в итоге все же собрали и отправили, трек дали. Не трекается до сих пор! Я им сейчас в он-лайн пишу - вы уверены что отправили? Если не трекается, значит посылка еще в Китае? Они говорят, что да, отправили, но на почте перегруз из-за праздников, поэтому работают очень медленно. Раз не трекается, значит посылка еще в Китае, попробуте обновить статус через 10 дней, может начнет отслеживаться:ai:
Я в шоке, представьте, сколько посылок так на почте валяется и какой там бардак будет к окончанию праздников! Знала бы, лучше бы после их "spring festival" уже заказывала..

Nastushka

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
137
454
0
Беларусь
девушки, а у вас онлайн-поддержка работает?
у меня заказ никак не отправят с 13 числа, жаловаться надо? или они всегда так долго собирают?:((

да, работает, правда сейчас у них только английская служба онлайн!
Жаловаться уже можете начинать, у меня с 13 тоже 3 заказа были! Один отправили 16, два других 17! Но тут писали, что некоторым аж больше двух недель собирали....( правда это ещё но Нового года было...
Только это всё неправильнои надо их подгонять, чтобы не расслаблялись:yes:

Nastushka

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
137
454
0
Беларусь
Опять повторюсь, кто знает в связи с чем у них практически все вещи bulk order, особенно обувь? это временное?

Мне кажется, что точно вам на эти вопросы никто не ответит:(
Как видите, на форуме все сами в шоке от последних действий китайцев: то около месяца почти все поставщики были в отпуске, то были прекращены поставки обуви, а теперь и фришиппинг отменили:(
Будем надеяться, что это они приходят в себя после почти целого месяца отмечаний НГ и скоро всё наладится и будет, как раньше:aj:

Nastushka

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
137
454
0
Беларусь
TanyaJJ, стоимость доставки не изменится. Просто когда вы заказываете обычной почтой или морской больше 2 кг, то вам автоматически разбивают на 2 посылки, а стоимость доставки остаётся такой, как и была:)

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
вот что они ответили на мое письмо с фотографиями
Дорогой
Ужасный жаль о нашей ошибке, мы проверяли Вашу картину и настолько жаль о нашей ошибке, мы хотели бы заплатить за это, мы дадим Вам скидку за 2$ за компенсацию. надежда Вы можете любезно взять это, мы будем более осторожным следующим разом, ценить для Вашего доброжелательного сотрудничества.
как теперь поступить незнаю
а на сколько у Вас вышла вещь с косяком?Я бы требовала с них больше

ToKo

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
301
177
0
33
Лесной
Syslik, в кноце оформления заказа.там вместе с палкой и другими будет написано что-то вроде этого"Account balance"

• Like
Реакции: Syslik

Mur009

Новичок
Шопоголик
Milady, попробуйте еще раз им на почту написать, т.к. я сегодня получила от них письмо.

Mur009 добавил 04.02.2011 в 23:17
странно, у меня яндекс отказывается даже на почту им отправлять письма...
я где-то читала, что с почтовых ящиков с доменом ru не всегда на хусейл письмадоходят, лучше отправлять с ящиков с доменом net или com

Mur009 добавил 04.02.2011 в 23:19
Как я тащусь от этого платья http://www.wholesale-dress.net/eleg...ot-embellished-formal-dress-red-g1211627.html
только меня смущает его стоимость,вес и злоупотребление фотошопом:ag:

Последнее редактирование:

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Девочки код 1 на месяц и если не срабатывает не в мозиле не в эксплоере -ничего не поделать...ещё писали, что у кого-то он проходит макс. 2 раза
_________
Девочки а из какого материала бахрома у этой сумки?
http://www.wholesale-dress.net/hot-sell-edging-studded-shoulder-bag-red-g1145672.html

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
wild-cat,
если общались с одним только оператором-попробуйте у разных попросить и обязат-но в англ. поддержке. у меня тоже не с первого раза получилось деньги выпросить перевести
курточка с криво пришитыми карманами ...
пипец.....косорукие китайцы

• Like
Реакции: wild-cat

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
вы писали что вернули 27 долларов, а сколько вы заплатили за товар?
за товар заплатила где-то 29-30 долларов с доставкой

пока нет, написали чтоб фото прислала в качестве доказательства. Я отправила, пока тишина
меня тоже просили несколько раз скинуть фото,скидывала фото с пятном,сказали постирайте,я им ответила нет уж,гоните деньги,всё-таки кое-как вернули

• Like
Реакции: Basja

люська

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
167
306
0
38
Россия
у кого нибудь было такое оплатила заказ 14.04 отправили 16.04 :), странно как то обычно 7 дней собирают:boast: наверно переработали они там:ag:.
За то другую оплатила 10.04,а они мне изменили на 11 число , пришлось поругаться почему так , а они у нас разница во времени!!! платила джнем + 4 часа, совсем уже нас за дураков держат!!!

Последнее редактирование:

Мороженое

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
67
4
0
Алтай
а как мне узнать мой трекномер заказа? на почту мне нисего не присылали...
что то я паникую...

Venga

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
9
0
0
37
Екатеринбург
+ЭТО стоимость без доставки!с доставкой 26 выходит!сколько с них требовать!?

честно скажу, не знаю. я в диспуте потребовала вернуть мне стоимость с доставкой. но я думаю что вернут они только стоимость обуви и то это максимум.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки,что-то ничего не пойму.Проплатила заказ и появилось 2 номера.Что это
2011-01-20 02:33:41 US $ 0.00 Confirmed,Paid,Unshipped View order claim now
W2011011904306 2011-01-19 23:11:00 US$ 195.53 Confirmed,Unpaid,Unshipped Pay!
у меня интеренет тормозит,может быть такое,что платеж прошел два раза,но на второй платеж у меня на счету денег нет.Что мне делать????
вы имеете ввиду, что получилось два заказа вместо одного? ничего страшного. Можете забыть о неоплаченном заказе, никаких санкций за это не будет)

• Like
Реакции: Irishka2

Ири$ка

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
22
30
0
Новосибирск
Белочка спасибо, но интересует, возвможно ли осуществить морскую доставку,если проживаем в Новосибирске? не могли бы подсказать, если в курсе? просто она получается самая выгодная...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.