wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мери_Поппинс

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
30
39
0
Мариуполь
а когда там вообще "завоз"? Всей практически бижютерии нет, "нормальных", если можно так сказать, вещей не осталось практически.

Clarinita

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
83
172
0
Москва
Clarinita, то что у них все расходится быстро, это факт, мне пришлось два раза менять цвет платья, чтобы не ждать возврата денег.

Всякий раз они мне предлагали их вернуть в теч двух суток, отвечают на почту оперативно, это пока радует, но в целом я от подобных магазинов решила отойти, благо выбор есть, все же их безответственность поражает порой. А вообще этот магазин я так поняла за репутацию свою держится, так что желаю все разрешить благополучно и впредь платите палкой, хоть сможете диспутом пригрозить..

А насчет переписки, мне вот сейчас с открытым диспутом хусейл каждое утро пишет, уже чуть ли не как дела, в целом писем 200 наверное уже... :)

PS - фотки класс!! Фигурка у вас отпад.

Спасибо, попробую сейчас разыскать все шмотки с wholesale и нафоткать завтра )) но вообщем-то конечно кач-во очень хромает, но и цена соответственная :af:
набрела на ваш форум когда с fashion4us разбиралась, очень полезный ресурс однако (!) :aj:

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Девочки помогите пожалуйста. Я вообще вся в слезах!

Собирала посылку очень долго , вышло с доставкой у меня 262 $ .
Положила на долларовую карту 264$ , 2 дня пытаюсь оплатить - не получается. ( через пайпол) Звоню в банк - мне говорят что запрашивается сумма 271 бакс а не 262, я ничего не понимаю! Откуда еще + 9 $ ? Банк комиссии не берет .
Помогите очень нужно!
А еще я заказала Фидексом , а тут в тебе написано что если я Не из москвы , то мне на 75 $ только заказать можно , это правда? Что мне не дойдёт посылка если оплачу?
Ответьте пожалуйста, я очень жду вашего ответа! Жду и днём и ночью
У вас наверное в пейпеле конвертация не изменена. Получается сто пейпел переводит деньги в рубли а потом снова в доллары. Вам нужно конвертацию поставить, чтоб счет выставляли в валюте продавца. Это в пейпеле.

Ideya

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
157
47
0
кемерово
Сегодня получила посылку!!! Всё попалось очень классного качества! УРА!

Особенно впечатлила толстовочка со слоником... после Джимовских посылок заявляю - НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ!!! Даже получше некоторых, очень качественная, мягкая и кавайная :) Хочу еще!! А еще куртка в виде газеты обезуменная!!! Рекомендую!!!Качество атас! И куртка очень шикарная! (правда сейчас ничего не доступно там что-то на сайте-то.)

ПОЖАЛУЙСТА,СКИНЬТЕ ССЫЛКИ ВЕЩЕЙ НА САЙТЕ И СДЕЛАЙТЕ ОТЧЕТ...НИКАК ПРОСТО НЕ РЕШАЮСЬ ЗАКАЗ СДЕЛАТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ :bw::bw::bw:

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Shopmania, это китайцы всегда одну и ту же вещь продают по разной цене (а пишут, что разные фабрики:ag:)
Ну вдруг вы ту, что подешевле не увидите и купите что подороже:)

• Like
Реакции: Shopmania

whyzeek

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
62
52
0
Орен
Подарки дают, тем кто сделал заказ больше чем на 100 долларов, это у них какая-то новогодняя акция сейчас:yes:

Gerllen

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
264
174
0
Украина
Всем привет!!!Девочки подскажите пожалуйста, возможно этот вопрос задавался и ранее просто очень уж много искать придется...Пытаюсь заказать вещи на сайте www.wholesale-dress.net, зарегистрировалась,оформила заказ ...теперь нужно оплатить...И что-то я запуталась...Никогда раньше не оплачивала картой...Скажите там при оплате нужно ввести весь код карты и код с оборотной стороны???Это безопасно???

Можно оплатить вертуальной картой Visa-специальной для покупок в интернете(пару раз так платила пока не зарегистрировалась в Pay-Pal).Но девочки правы,лучше уже один раз зарегистрироваться в в этой платёжной системе и в безапастном режиме оплачивать!:yes: В регистрации там тоже ничего сложного нету,сайт может отображатся на рус.языке-там трудно непонять:ay:Если что не понятно будет спрашивайте!

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Девочки меня эти китайцы бесят!!!! 4 дня назад отправили посылку с 3 парами обуви из кожзама....сейчас мне по 2-му заказу пишут, который должен быть в течении 2-х дней отправлен, что эту пару обуви они отправить не могут!! Это обувь из замши...я уже офигеваю над ними. Буду сейчас ругаться, чтобы отправили!
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1150573

Хохотушка

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
113
127
0
RUSSIA
Лерочка, да уж они не рассказывают,зарабатывают так....там наценки пипец какие:ai:.....конкуренции боятся))))) удачи вам ,может найдете...

Милочка

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
45
114
0
Великий Новгород
Девочки! А кто-нибудь заказывал такие сандалики? Я взяла их 39 из расчета, что по таблице он на 24,5, но после моего печального опыта с резиновыми сапогами, которые оказались на 41, как-то обеспокоена :yes:
Заказала федексом, посмотрим, как пройдет...

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
привет, заказала 2 полыли, одну разбили на 2 штуки, сейчас на таможне висит 2 дня уже, думаю чем закаончится, другую на другой адрес и другого человека заказала, 2 недели в статусе собираем, написала письмо типа когда отправите? пришел ответ на мэил что много заказов все еще собираем...а теперь еще и на сайте для меня дступна только стартовая страница, не могу ни по сайту полазить, ни к себе в аккаунт зайти и проверить что с моим заказом...

Orchid

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
38
88
0
Магнитогорск
В общем так...пришла моя посылка...
Я В ТИХОМ/ДИКОМ УЖАСЕ (нужное подчеркнуть).
Не, девочки,я правда таких матерных слов не знаю, чтобы описать весь этот кошмар!!!:ai:
То, что они прислали, можно смело, не сомневаясь, выкинуть в мусорное ведро!:aq:

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
rashida, по-моему, я заказывала и то, и другое, если не ошибаюсь. Я точно помню, что два раза заказывала по разной цене. Так вот: оба платья были абсолютно одинаковые. Ткань и качество один в один. И оба классные. Так что советую брать дешевле.

KotoFeya добавил 18.07.2010 в 22:11
Девочки, подскажите, пожалуйста, хотела заказать много бижутерии и несколько платьев, стоит ли рисковать - таможня пропустит?

Думаю, пропустит, но выбирайте только ЕМС.

KotoFeya добавил 18.07.2010 в 22:13
девочки, я начиталась ваших отзывов - коленки дрожжат :)))
я заказала 29 вещей, там и одежда, и бижутерия, и даже очки :slepoj:.
оформила доставку федей, теперь вот боюсь, моя посылочка сейчас уже в москве (правда шла она через казахстан, францию да великобританию :ohmy:)... я жду ее в йошкар-оле (800 км от москоу сити). не завернут мне ее обратно в китай, там же бижутерия...
помогите, а, посоветуйте?
просто весь топик сил читать нет - прочитала 30 первых да 30 последних страниц, не знаю, может кто уже спрашивал....

Возможно, пропустят, если до Москвы уже дошла. У всех, у кого здесь не доходила, насколько я помню, заворачивали еще до Москвы. Но точнее нельзя сказать. Осталось подождать пару дней всего))

KotoFeya добавил 18.07.2010 в 22:14
А мне не положили 1 кофту, хотя в заказе все правильно указано,я думаю это не таможня, нереально уже что-то доказать да?? и вернуть деньги?

Мне кажется, имеет смысл открыть диспут. Китайцы точно ничего не вернут, только нервы попортят.

KotoFeya добавил 18.07.2010 в 22:15
Девушки, подскажите - если заказывать 4 вещи - то доставка дорого обойдется? И где можно посмотреть расценки на ихнюю доставку? Есть ссылка?

Сымитируйте заказ, увидите все цены по разным способам доставки на ваши 4 вещи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ketilove

Галияшка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
676
2 155
0
Казань
Блин только заметила у меня там где State/Prov.: ниче не написано,как то нехорошо даже стало, блииин можно уже биться головой об стенку?:bu:

westah

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
55
21
0
Almaty
Мариан HELP!:(а я вчера нечайно нажала( что теперь будет? они токо вчера отправили
я им уже написала что по ошибка нажала на статус и они сказали что это не влияет на шиппинг=)

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
чиж, спасибо)
иногда они куда-то исчезают...сейчас появилась
колдунство)
t1461.gif

______
а Вы по этой ссылочке брали?она не огромная?(бюст до 100),просто по моей было 2 размера...я вот думаю не утону ли

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Ledy Ann,c меня берут за доставку.Если вещи с бесплатной доставкой в посылке с бещами с платной доставкой.Я платила и за Федекс и за ЕМС.Как ни пыталась их в чате переспорить - БЕСПОЛЕЗНО ! Пишут: бесплатная доставка,только для обычной почты.

• Like
Реакции: Ledy Ann

qwest2103

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
49
155
0
Уфа
Последнее редактирование:
Статус