а когда там вообще "завоз"? Всей практически бижютерии нет, "нормальных", если можно так сказать, вещей не осталось практически.
Clarinita, то что у них все расходится быстро, это факт, мне пришлось два раза менять цвет платья, чтобы не ждать возврата денег.
Всякий раз они мне предлагали их вернуть в теч двух суток, отвечают на почту оперативно, это пока радует, но в целом я от подобных магазинов решила отойти, благо выбор есть, все же их безответственность поражает порой. А вообще этот магазин я так поняла за репутацию свою держится, так что желаю все разрешить благополучно и впредь платите палкой, хоть сможете диспутом пригрозить..
А насчет переписки, мне вот сейчас с открытым диспутом хусейл каждое утро пишет, уже чуть ли не как дела, в целом писем 200 наверное уже...
PS - фотки класс!! Фигурка у вас отпад.
У вас наверное в пейпеле конвертация не изменена. Получается сто пейпел переводит деньги в рубли а потом снова в доллары. Вам нужно конвертацию поставить, чтоб счет выставляли в валюте продавца. Это в пейпеле.Девочки помогите пожалуйста. Я вообще вся в слезах!
Собирала посылку очень долго , вышло с доставкой у меня 262 $ .
Положила на долларовую карту 264$ , 2 дня пытаюсь оплатить - не получается. ( через пайпол) Звоню в банк - мне говорят что запрашивается сумма 271 бакс а не 262, я ничего не понимаю! Откуда еще + 9 $ ? Банк комиссии не берет .
Помогите очень нужно!
А еще я заказала Фидексом , а тут в тебе написано что если я Не из москвы , то мне на 75 $ только заказать можно , это правда? Что мне не дойдёт посылка если оплачу?
Ответьте пожалуйста, я очень жду вашего ответа! Жду и днём и ночью
Сегодня получила посылку!!! Всё попалось очень классного качества! УРА!
Особенно впечатлила толстовочка со слоником... после Джимовских посылок заявляю - НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ!!! Даже получше некоторых, очень качественная, мягкая и кавайная Хочу еще!! А еще куртка в виде газеты обезуменная!!! Рекомендую!!!Качество атас! И куртка очень шикарная! (правда сейчас ничего не доступно там что-то на сайте-то.)
Номер код купона:hvkpu0erd5g
с 8 октября до 8 ноября
стоимость товаров стоимость мы можем экономить
0-50 (долл) 1 (долл)
50-100 2.5
100-200 5
200-300 10
300-400 15
400-500 20
500-10000 25
Всем привет!!!Девочки подскажите пожалуйста, возможно этот вопрос задавался и ранее просто очень уж много искать придется...Пытаюсь заказать вещи на сайте www.wholesale-dress.net, зарегистрировалась,оформила заказ ...теперь нужно оплатить...И что-то я запуталась...Никогда раньше не оплачивала картой...Скажите там при оплате нужно ввести весь код карты и код с оборотной стороны???Это безопасно???
Девочки, подскажите, пожалуйста, хотела заказать много бижутерии и несколько платьев, стоит ли рисковать - таможня пропустит?
девочки, я начиталась ваших отзывов - коленки дрожжат
я заказала 29 вещей, там и одежда, и бижутерия, и даже очки .
оформила доставку федей, теперь вот боюсь, моя посылочка сейчас уже в москве (правда шла она через казахстан, францию да великобританию )... я жду ее в йошкар-оле (800 км от москоу сити). не завернут мне ее обратно в китай, там же бижутерия...
помогите, а, посоветуйте?
просто весь топик сил читать нет - прочитала 30 первых да 30 последних страниц, не знаю, может кто уже спрашивал....
А мне не положили 1 кофту, хотя в заказе все правильно указано,я думаю это не таможня, нереально уже что-то доказать да?? и вернуть деньги?
Девушки, подскажите - если заказывать 4 вещи - то доставка дорого обойдется? И где можно посмотреть расценки на ихнюю доставку? Есть ссылка?