Сейчас мне консультант сказал, что 10 дней для них собирать посылки - это нормальный срок, в связи с загрузкой.... Расстроилась я. У меня уже 12 дней как посылку из 3 вещей не отправят ((((((((((((((
Раньше можно было, и сейчас наверное можно, НО! Ушлые китайцы стараются посылочки не объединять, а отправлять разными посылками. Я так попалась у них однажды, потом были долгие споры: "моя твоя не понимай" и т.д.Не знаю как сейчас с этим новым ужастным дизом , но раньше можно было сделать 2 неоплаченных заказа , а потом нажать объединить и вроде он объединяет и пересчитывает доставку...
качество хорошее только не 100% хлопок как там написано, сидит также, даже не смотря на то что оно мне немного велико в груди)) но не зря значит я когда то купила себе швейную машинку)))) исправимgagda, как качество платья? так же отлично оно сидит на вас. как и на модели?
Одуванчик, ЗояУш, девчонки, а очки присылают в футляре?
Skyflier,
никогда не берите эти платья. только посмотрите. 2 мешка без намека на талию... что теперь с ними делать...
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1125886
Картинка (для просмотра нажать)
читайте выше сообщения!оплата вестерн была, реальный 10кг, а вот стоимость они реально занизили. потому что они не сообщли про то что она на таможне повисла, потом только сами поняли что к чему, но уже было поздно.