здесь девушка заказывала красное пышное, поищите в теме)
а мине вапще не кладут в последнее время подарочки
Подскажите, знатоки! сегодня собрала заказ - сумма, которую сняли с карточки окло 180$, это больше 5000р., из них стоимость шмоток 100$. доставка - Федекс. с меня возьмут что-то сверху или нет?
Получила свой первый заказик Заказывала все из новинок, на свой страх и риск. Качество вещей нормальное, швы ровные, дырок нет, нитки не торчат.
Полный восторг от чулков, серых шортиков, черных шорт-юбки и белой кофты.:
У меня все с точностью до наоборот,каждый день напоминала им "У меня в заказе стоит опция заменить" писали "не волнуйтесь,все в наличии,чего то не будет оповестим" Сегодня пишу Jo,мне сообщают что трех вещей в наличии нет,заказ отправлен два дня назад,извините что так вышло.как я зла.......начиная с 4-го дня сбора заказа я им методично напоминала,что не плохо бы уже отправить мой небольшой заказик.В ответ каждый день на протяжении 4-х дней слышала одно и тоже...и о чудо! сегодня в он-лайне(всегда в англ.) я общалась первый раз с Jo и спустя час после нашего разговора мне отправили заказик))).Ещё в процессе общения я сказала, что у меня стоят замены,но при отсутствии 2-х вещей мне замены не делают(нет письма).Jo мне сказал(а), что всё поменяет (я сказала на что) несмотря на то что нет письма от них.Он(а) всё заменил(а) в теч. часа, представляете
Девочки, мою посылку задержали на таможне=(((
Подскажите что делать то???????????????=(((((((((((((((((
NeBeStA добавил 17.05.2010 в 23:25
kisulya74,
подскажите пож-та!!!! у меня заказ на таможне задержали=((( что делать?