wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бьюти

Новичок
Шопоголик
Девочки помогите зашла зарегистр ввела адрес, хочу в корзину перекинуть пишет какую то ошибку (transport.js/run() error:undefined). Как правильно заказать?

Элитная

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
431
393
0
Украина
Никто мне не может ответить? :ak: Неужели ни у кого в посылках ни разу не попадалось одинаковых вещей?

не волнуйтесь,я неоднократно заказывала и по 4 одинаковых вещей...отправляли ЕМС ...НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НИКОГДА НЕ БЫЛО))

Элитная добавил 17.02.2010 в 21:21
А когда вам выслали посылку? Уже нет сил ждать. И просить помощи не у кого, китайцы празднуют( Надеюсь, виновата загрузка почты перед праздниками, хоть бы посылка не потерялась(

девочки,я когда-то ждала от них посылку долгих и мучительных 40!!! дней(((..но всё-таки она пришла))

Последнее редактирование:

Маруська

Новичок
Шопоголик
11.06.2008
172
6
0
Столица Мира
ну с 6-ого числа они мне уже 4 письма написали с заменой, вчера в онлайн консультанте написала, что если до среды заказ не отправят открою диспут.

ksunyaz

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
25
4
0
Кемерово
Представляете, я оплатила заказ 9 ноября, ждала пока они его подготовят, через 4 дня, начала писать в службу поддержки, ответ, как всегда "извините, мы стараемся подготовить его раньше") ладно, жду
потом сказали замену сделать
сделала
сказали ждать два дня
вчера я уже взбесилась и давай им писать
ответ тот же "извините блаблабла.."
сейчас на сайт захожу, смотрю: заказ отправлен!
на сайте феди вообще написано, что он был принят 16(на следующий день после замены) и сейчас уже в Шанхае!))
ооооотличная просто служба поддержки
ахахах
классно за заказами следят, ничего не скажешь)

P.S. первый заказ пришел несколько дней назад, через 10 дней после заказа
вещами в принципе довольна (особенно учитывая их стоимость :D)
только на толстовке, из-за которой вообще заказ делала http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1170700, краска потекла при стирке(( как гуашь(( но это исправимо)) все равно она очень крутая) мягкая невероятно внутри)
когда придет второй заказ, сделаю хваст с фотками)

Ksenia.a.m

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
39
64
0
37
Санкт-Петербург
Ksenia.a.m, да...посмотрите еще раз.
Может,вы что-то заказали 2 шт.,а стоит 1 шт.

дикая кошка добавил 18.11.2010 в 11:16
SveGa, я,думаю,что за о,95 вещь весит меньше 500 гр.,так что врядли 2 доллара-это доставка.

спасибо, девочки, я не знала, что с доставкой суммы возвращают!

Всех наименований заказывала по 1 шт. У всего стоит напротив 1, кроме этих трусов. Заказ чина пост. Весят трусы 160 гр., 160 х 12дол. : 1000 = 1,92. Плюс стоимость сама 1,92 + 0,95 = 2,87. Вроде эта сумма должна быть на балансе.
Буду считать лишние 28 центов поощрением за первый заказ :ag:

Orchid

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
38
88
0
Магнитогорск
39 измерила, получился по стельке где-то 24 см...
А моя "ножка" все 27 ((:)ah::ak:

Блин, у них же на сайте написано, что 39 размер - это 24,5 см...
Я сейчас себе все туфельки 39 и поназаказывала...

Orchid добавил 15.03.2010 в 23:40
А какой минимальный заказ на этом сайте??разве там не оптовка???
Оптовка, но минимального нет, можете заказывать хоть одну вещь.
Оптовка заключается в накопительной системе скидок впоследствии :)

Orchid добавил 15.03.2010 в 23:42
Спасибочки!!!
Нет квитанции не было! В EMS сказали написать в свободной форме, приложить к письму копию паспорта и дали адрес на который отправить! Сегодня с утра позвонила, все отлично завтра доставка! Ура еще раз))
Ждемс :)
У меня тоже на днях - сегодня-завтра - должно подойти 2 заказика :)

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Kiti_str, меня куртка интересует. Если можно выложите фото с ссылкой в тему хвастов и напишите свои размеры.
По поводу сайтов косметики, то здесь темка про bf-beauty - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10440&page=5 .
Сайты одежды посмотрите в разделе "прочие азиатские магазины", ну и джим, конечно, посмотрите.
По поводу доставки с хусейла Вам сюда - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20848&page=10
Только заказать обычной почтой можно, если заказ до 5 кг.

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Девочки,помогите пожалуйста.
Я сделала заказ они все посчитали и выписали ордер на оплату в пай пэле,дали номер,ситуация сложилась так что в ближайшие 10 дней я оплатить товар не смогу,какие последствия меня ожидают?

Особо никаких, не бойся! Не накажут, не наругают!:ad: Просто будут жалобными письмами просить оплатить заказ и всё. Оплатишь через 10 дней, когда сможешь:bs:

Белочка добавил 22.02.2010 в 10:34
На Джиме за эти деньги можно заказать шикарную вещь отличного качества без посторонних запахов и скрипа))) Еще и доставят в шесть раз быстрее!
ОбЪясните мне, где же смысл, зачем тратить деньги на этом Х..?!
Если чеснто,я уже несколько раз пытаюсь научиться делать там покупки...видимо, это не для средних умов:(

• Like
Реакции: ZNatta и Dina_agarzaeva

westah

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
55
21
0
Almaty
привет! для примера: одна моя посылка дошла за 2 недели, другая седня дошла (еще на хранении, жду извещения на почту) за 3 недели, еще 3 все еще едут 17 дней и одна вообще все еще в Китае:)вот так вот а еще у нас в Казахстане День Независимости 3 дня отдыхают везде так что это наверное затормозит работу :(

ПЫСЫ: изза посылок наверно скоро станем ненавидеть праздники:ag:

Vkusnyashka

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
159
198
0
Москва
У меня случилось Новогоднее чудо, мне с хусейла за одни деньги пришло 2-е посылки разными службами доставки. вот это подарок, вот это я понимаю, всегда бы так!!!:popcorm1:

mimiloveyou

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
575
733
0
Kiev
Antonella,

если вещи через время заказывать,они могут даже разные немного приходить,все от завоза(пошива) зависит. я вот заказывала 2 раза платье 1 модели, 1 кода,так пришло 2 разных платья, по качеству нормальные,но узоры - разные)

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
http://www.russia-dress.com/goods.php?id=1120671
http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/s/s-dress/hh-128168-dress-black/prod_10846.html
:ai::ai::ai::ai::ai:
Почему у двух этих одинаковых платьев разный вес и цена???
Может на первом потому что доставка дешевле,а платья по дороже.
А вес тогда????Они может из более качественного материала,и лучше сшиты???
А вы как думаете????

Я просто думаю на каком лучше будет купить???????

C весом все китайцы мутят, чтобы еще подзаработать...
Мои ботильоны при заказе на хусейле были 1400, а на ловли они же 700!!! Потом хусейл поменял вес на 1000, а я заказ делала по старому весу. Стребовала с них возврат разницы))
А насчет качества... Тут не угадаешь - лотерея:aq:

Sardinka добавил 21.03.2010 в 21:37
девчат а кто нить заказывал с хусейла юпсом? а то у дхл проблемы, даже проблемища ими не хочу а у федекс лимит(((

Я заказывала ЮПСом
Заказ был небольшой, в 5000 уложилась. Мне повезло и моя посылка через Москву пошла. Там таможня нормальная.. А в Питере с ЮПСом проблемы, но вам это, кажется неактуально. :)
Я осталась довольно, доставили за 5 или дней домой, все отслеживается на сайте и курьер перед приездом позвонил. :yes:

Sardinka добавил 21.03.2010 в 21:40
А меня вот хусейл приятно удивил :yes:
Вернули на счет деньги за разницу в весе ботильонов.
Правда не за разницу с реальным весом, а между старым весом на сайте 1400 и новым 1000.
23 бакса за 4 пары :yes:
вот и думаю, что с ними делать, вроде не планировала больше с ними связываться...:)

Ксюня-н

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
138
131
0
Саратовская обл.
моя посылка сегодня импортировалась,с 6 декабря в экспорте была,осталось таможню пройти,ещё там неделю лежать наверно будет....да Россия совершенно не подготовлена к праздникам(((

Милочка

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
45
114
0
Великий Новгород
Девочки! Сегодня получила свою долгожданную, аж с 7 февраля посылку (экспресс почтой ЕМС :ag:) Предупреждаю, не хочу никого пугать, но скажу свое личное мнение по тому, что мне туда положили! Признаюсь вам, я в шоке!:(
Начну с того, что все вещи сделаны из жуткой синтетики, на которую у меня сразу же проявилась аллергия, я до сих пор не могу откашляться, задыхаюсь, сопли, все тело чешется и крапивница и так далее...так что вещи эти я носить не смогу, поскольку я аллергик, и мой организм реагирует на их материалы жутко.
1) Что больше всего привело меня в шок, и я уже требую компенсацию
серая кофта http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1117368
Мало того, что это голимая синтетика, от которой мурашки по коже. Еще, как мы видим на картинке рукав и нижняя часть кофты сливаются с ней и сделаны из однородной ткани в рубчик, но не тупо пришиты из синтетического двойного материала еще и другого светло-серого цвета, который после 1ой стирки будет весь в катышках. Я потом всю эту красоту сфоткаю и вы поймете,что я имела в виду!
2) сумка http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1114875
в принципе, такая же как и на фото. Правда ужасно пахнет клеем и кожзам стремный, лучше не приглядываться. Но...сойдет.
3) хлопково-шерстяная (хаха!!!:ag:) толстовка.http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1119663
Как на картинке, теплая, сидит неплохо...но материал:ai:. Я поняла впервые, что значит "ватник", это та самая кофта:yes: и кстати он серо-голубого цвета
4) про кофту с ушками уже много было сказано
http://www.wholesale-dress.net/hot-sale-velvet-rabbit-ears-long-coat-coffee-g1124510.html
то же, что и на картинке, но признаюсь, я испытываю дискомфорт в такой штуковине...вся чешусь :)
5) кофточка двойная http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1109465
ну нитки обрежу, материал не соответствует картинке (рукава и грудь),более плотный
6) а вот с этой бесформенной материей, я не знаю че делать :ag:
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1118052
на фотке тощая девочка, дак вроде ниче сидит, а я в ней как колобок, и попу еле прикрывает.
Вот такой отзыв, фото сделаю позже. Самое трагичное, что я жду еще 3 посылки разочарования :ak: Я пришла к выводу: скупой платит дважды, ни одну вещь я носить не собираюсь (может получится продать). И цена, по которой вместе с доставкой вышли эти вещички, не соответствует качеству. Цена кофточкам 200 рублей максимум.
Может мне просто не повезло с этими вещами...девочки, не советую покупать 1, 5 и 6.

oksuletta

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
184
917
0
Москва
Девочки помогите пожалуйста! Зареговалась собрала и хотела оплатить... Начала вводить адрес и впала в стопор... Страна: стоит Китай, далее еще 2 строки, последнее из которых обязательно для заполнения...Как его заполнить??? Если я выбираю из стран Россию, город выбрать не могу...
Помогите, а...

во я тупая...
снимаю вопрос...)))

vilia

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
36
31
0
Минск обл.

Гульнара1

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
350
193
0
41
РТ
Моя 11.12 была отправлена и всё ещё в Китае, посылочка то не такая большая :)
да этого посылка за 9 дней ко мне дошла, а эта ещё тусит в Китае :)))
Посмотрим что дальше будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.