Я с ними поговорила, исправили статус на Shipped, сказали что теперь все нормально, он поедет
Буковка,
у меня та же фигня. Я оплатила 14, мне еще собирают (у меня 15 вещей). Я им каждый день пишу и на русском и на английском в онлайн чате. Те мне: донт ворри!!! если че напишем на эл-почту, чтоб вы сделали замену. Но по имеющимся данным могут и не написать, а отправить без некоторых вещей! А апофигей всему если положат что-нибудь на замену на свое усмотрение (может и такое быть, вычитала на форуме). Вы что указавали при заказе замену/подарок? Там при заказе появляется такая строка. С этим надо поаккуратней, все переводить!
Девочки, что значит HOT на картинке. Это то, что скоро кончится?
привет! подскажите-заказывал ли кто то вот такую шубку на хусейле? http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1118986
Картинка (для просмотра нажать)
Очень интересует как она по качеству?
девчонки у кого дошла посылка емс от конца ноября/начало декабря??? у меня так и осталася статус импорт что делать то? уже даже не серьезно
PRIZMA оплачиваю сберовской визой классик проблем нет
Привет девченки скажите что это значит я отправила им писмо с вопросом долго они еще будут собирать заказ и все ли есть!На что они мне ответили
There is no out stock items at this moment dear.
Thank you!
Что это значит?
дeвочки подскaжитe дeньги нa кaртe должны быть в доллaрaх или в рублях?
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки! Кто видел это худи живьем? Оно ярко розове как на картинке или бледное? Как вообще оно?
Очень надо.. Заранее спасибо!