Я недавно получила посылку через Федю. С бижу. И уже не в первый раз. Нормально все проходит, не переживайте.Девушки, а кто-нибудь недавно заказывал бижутерию через Fedex?
Хочу сделать заказ, в котором 11 изд украшений, 9 одежды, 2 сумки, 1 туфли, 1 ремень и 1 изд из нижнего белья.
Пропустит ли такой заказ Fedex из-за большого кол-ва украшений по новым правилам?
я видела,щупала,не в восторге...подруга довольна
а по длине оно какое-как свитер или все таки платье?
бред какой-то, индекс ни на что не влияет, если вы только не чина пост закажете. все курьерские службы всегда звонят перед тем, как приехать. им скорее ваш телефон и адрес важен. я могу иногда указать и общий индекс моего города и все ок. но если вы индекс другого города указали, то тогда действительно беда.
Naso4ek добавил 13.09.2010 в 20:32
Извините, что не туда пишу.я чина пост заказала, а индекс указала другого отделения, перепутала, т.е моему адресу соответствует индекс 423231, а я указала 423234, это н а что-нибудь влияет? а вообще у нас город маленький и все международные посылки забираются на центральной почте.ну думаю все нормально будет, найдут по адресу. Незнаю для чего пишу, наверное чтобы успокоиться
вот переживаю: собирают с 1 апреля, оплатила вестерн юнион, небезопасно, могут кинуть и не прислать заказ?
спрашиваю когда отправляете, ответ один через 1-2 дня, ждите, скоро отправим и не отправили до сих пор!!!!!!!
Девочки,здравствуйте.я в панике.на днях сделала впервые заказ и выбрала доставку UPS. сегодня мне уже отправили заказ.только что начала читать ваш форум и вычитала, что UPS отправляет только юр.лицам. и что мне теперь делать?неужели мне посылку потом не отдадут?может кто-то был в такой ситуации? и извините пожалуйста за эти глупые вопросы,просто на самом деле я в шоке((((
Девочки хел и знаю где написать такая ситуация,я заказала на Wholesale и по ошибке оплатила заказ два раза один и тот же,тоесть я набрала заказ оплатила,потом опять набрала эти жи модели и вновь оплатила,получилась два заказа и сразу это не заметила потом смотрю они два подготавливают для меня,вот стала им писать типа что один отменить они нет,вы сами два сделалаи,я вся в расстройстве.как мне быть?Кто знает подскажите как у них вообще идут заказа,я вот думала если один сейчас мне они отправят,а вот во второй добавить еще позици,и так протянуть на месяцок,пока они будут новые соберать старые у них уже подразайдуться...тоесть будет сток они попросят замены,как думаете прокатит?
да, ничо страшного,чонить придумаем,красивая вещица просто!
Привет девочки! что то я давно не заходила.... Очень расстраиваюсь из за какого то там нового закона - ограничение ввоза кожзама и сплавов в Россию. Я так понимаю. что рискуют только те, кто выбрал способ доставки Федекс. На блоге, посвященном этому сайту. мне посоветовали заказать посыль (2 пары обуви. сумка и куртка - все кожзам) обычной почтой. А что насчет курьерских доставок? может DHL или UPS - или это тоже риск?
Девчонки, подскажите пожалуйста...После оплаты заказа добавлять вещи еще можно??? А то я пишу GREEN отвечает, что нет Как так???
Кому возвращали деньги за не отправленный товар?Вы поняли,как вам посчитали возврат?Я вот не понимаю,сейчас общаюсь с Грин по этому поводу.По моим подсчетам они мне денег вернули в 2 раза меньше,сейчас Грин прибавила 5 долларов,но еще 10 долларов должны...
Грин не в силах мне объяснить подсчеты...