Дашуля!!)), у меня такая же проблема,правда мою неделю собирают,но я уже запарилась ждать.Причем перед оплатой 2 дня подряд просила проверить все ли есть в наличии.Все было.А через 5 дней попросили 3 вещи на заменуКаждый день им пишу,тороплю и т.п.
Вообще не понимаю,как можно долго собрать заказ.Взял распечатку заказа,взял коробку,положил туда вещи,упаковал и дело за малым.
И всё? Это ужас, конечно! Сочувствую вам. Написали им ещё что-нибудь? Половину стоимости хотя бы пусть возвращают.
Урррраааа, мне тоже сегодня приехала посылочка!!!
фотоотчет позже выложу!!!!
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1123958 ткань не очень приятная. в жару спреешь. но оони состав честно написали, придраться не к чему. но это не искуственный шелк, а полиэстер. на не очень жаркую погоду. короче чем на картинке. выше колена. цвета даже ярче чем на картинке. не смотря на ткань мне очень нравится.
Naso4ek, а Western Union.. всю нужную информацию о том, куда отправлять деньги, они мне предоставят после того,как я сделаю заказ?
возможно ли такое,что я оплачу этой системой, а товар не получу?
и возможности вернуть деньги не будет уже,если брак или вещи вернутся обратно в Китай?