Девочки, заранее извиняюсь, если не увидела, ткните носом, плз.
Выслали мне заказ после 15 дней замен-перемен..Но вопросов стало еще больше. Вдруг кто сталкивался, ответит.
1. Одну вещь они не заменили, вторую зменили (я поняла, т.к. добавили другую вещь, вторую заменили, а первую просто обнулили стоимость), НО! На баллансе появилась сумма 13 долларов, а первая вещь+разница ст-ти второй-третьей=5 долларам. Вопрос (прямо школьная задачка): откуда 8 долларов? Уменьшили ст-ть доставки, или что-то не положили? Не хочу сюрпризов
2. Что делать с деньгами на баллансе (не хотела больше с ними связываться, ну да жаба душит дарить им 12 баксов)? Они автоматически учтутся при след. заказе или есть какие-то тонкости. Спасибо заранее!!!!!
1)Я тоже думаю, что это стоимость доставки. А вы им письма не писали, в он-лайне не общались, может на самом деле чего-то не доложили. Любят они это дело и не предупреждают,а потом дико извиняются.
2) Меня тоже жаба душила,и я на свои крохи заказала вещь с наименьшим весом и с доставкой обычной почтой (уложилась как раз в 8.20$.чего и вам советую.