А вы все этапы проверки прошли? там статус повышать надо.мы долго сидели с этой картойДевочки. купили мы связной-клуб, привязали к палке, а оплатить не получается( Пишет "Невозможно завершить это действие с выбранной картой. Выберите другую карту" хотя средств на карте хватает. Плзвонили оператору, сказал, чтобы мы выбрали на хусейле оплату в долларах. Как это сделать??? Раньше платила визой виртуал и всё нормально было(
девушки.. общалась с ними по лайф чату.. хотела открыть диспут.. но они прямо плачут..так жалко их сразу.. элис мне писала что у нее двое детей и что она еле нашла эту работу.. что ее точно теперь уволят..
мужу расказала он говорит да забей ты на свои 50 долларов ..придет когда нибудь..
жалко их..
вау, классные какие! Как же вы уломали их вам выслать?а - лучшая со всех. Я в нее влюбилась Сделана очень качественно, фурнитура тоже нравится.Заклепки на ручках настоящие, с их помощью можно регулировать размер сумки.
Девочки нужна ваша помощь =)) не могу определиться!
Какой больше костюм их 2-х вам нравится?)
А вы узнали почему ее вернули? Пусть вам китайцы вышлют фотку бланка емс EMS billing, если там все правильно заполнено, то либо вы пишете на имя директора заявление за необоснованный возврат, либо отправитель (чем они не хотят заниматься, им проще с вас деньги еще раз взять за доставку), в случае если заявление одобрят, вам отправят обратно бесплатно!Рекомендую заставить китайцев с этим разбираться!У меня была такая ситуация, срочно звоните в ЕМС, пока посылка в Китай не улетела, звоните настойчиво, выясняйте причину возврата, добивайтесь того, чтоб они не возвращали и выслали вам, скажите им верный адрес ну или попытайтесь устранить причину по телефону, если еще успеете, то можно так сделать. Иначе посылку отправят обратно в Китай и вас заставят платить заново за доставку. Лично я не успела и мне пришлось неделю вести переговоры с китайцами, чтоб они со своей почтой добивались бесплатной отправки , поскольку возврат был необоснованный. А китайцы не любят заморачиваться, они найдут тысячи причин, чтоб вы сами разбирались со всеми неприятностями!
да уж позвонила я в емс сказали ничего не сделаешь!Моя посылка едет в китай! скажите я одна такая "везучая"?
Милочка добавил 02.05.2010 в 16:36
Девушки, подскажите пожалуйста, что означает Ваш груз находится в особой ситуации на сайте UPS?