Итак, получается, что ни в коем случае доплачивать им не надо. Я обычно, когда замену делаю, то стараюсь уложиться в те же лимиты, что и вам, девы, советую.
chow-masha, а в вашей ситуации я бы просто отказалась бы от чего-нибудь - либо от предыдущего, либо от нового, и не доплачивала. Что за фигня в самом деле?
А зашевелились они, как я понимаю, после диспута? До этого никаких выходов не предлагали? Что они вам вообще ответили на недостачу?
Я тут еще подумала, может, еще от количества артикулов зависит и их отношение. Сколько вы брали в кг., если не секрет? Может, тем, кто берет много, открытая дорога...
Вообщем, девы, все равно шоппинг в инете - это лотерея: кому-то везет, кому-то нет. Я, скорее всего, так и дальше буду заказывать на WSD - сегодня ночью чего-то на меня накатило, и я просчитала стоимость доставки у всех сайтов wholеsale. Это, конечно, не реклама, но почему-то здесь получилось дешевле всего, да и льготную цену за доставку предлагают за 10кг., а не за 15-20кг. Так что и себестоимость вещи здесь получается дешевле в среднем.