я тоже решила так попробовать заполнить все поля, игрушку на 10 баксов заказала...Обычная Visa Classic .
Я так заполняла:
First Name: Мое имя и фамилия
Last Name: название траспортной компании
Address Line 1: страна индекс, Город (мои)
Address Line 2 (optional): улица, номер дома и квартиры (мои)
City: Город транспортной компании ( в США)
State: Штат транспортной компании ( в США)
ZIP Code: Индекс транспортной компании ( в США)
Phone Number: н-р телефона транспортной компании ( в США)
Товарищи шопоголики, я понимаю что задаю наверно ооочень глупый вопрос, но никак не могу сообразить. Дайте ликбез по гифткартам, они должны быть именно этого магазина или есть какие то общие?
И ещё: собрала заказ, в корзине пишет типа сейчас чего-то из заказанного нет в наличии, можно отложить или удалить. Я пытаюсь симитировать покупку, валмарт дает оплачивать. Что это значит: глюк или реально вещей нет и я заплачу,а получу вещи когда они снова будут в наличии?
Пожалуйста помогите может было у кого такое!!!
Волмарт очень капризный в плане оплаты покупок. Мне несколько раз отменяли заказ, но спортивный интерес взял свое
Я вычитала на форумах, что если заказ по аккаунту отменяли, то с его же оплатить будет уже очень сложно, так как он попадает в подозрительные. Потому проанализировав всю информацию, сделала следующее:
Поменяла IP адрес в браузере. У меня Гугл Хром. Взяла первый попавшийся, который нормально открывает все сайты отсюда: spys.ru/proxys/US/
Проверила свое расположение тут 2ip.ru/. Убедилась, что я кагбэ в Америке.
Далее зашла на сайт Волмарта, зарегистрировала новый аккаунт.
Зарегистрировалась на ящик gmail.com
Набросала в корзину того, что хочу, и оплатила Виртуальной Интернет Визой Привата. Заполняла так:
Billing Address:
Мое имя как на карте. (в Приват24 посмотрела, они исковеркали мне имя немного)
Адрес 1: Naberezhna Pobedy Street, 50,
Адрес 2: Dnipropetrovsk, 49094, Ukraine (это адрес самого банка, он его привязывает к Виртуальным визам)
Город и тд. Шопфанса: Folcroft, PA 19032
Шипинг Адрес - Шопфанс.
Отправили!
Anna83, у меня карта Приват-банка Visa Classic. Плачу ею на Волмарте без проблем. И через через PayPal плачу этой картой.
Расплатилась только что гифт-картой. Что ж посмотрим как они ее прожуют.
Спасибо большое seavolume, а я уж не выдержала, в личку Вам написала вопрос. Ещё раз огромное Вам спасибо Попробую снова.....
нет, указывала все данные посредника (у меня шопфанс). Имя - свое, улица, номер дома и квартиры - свои. Город, штат, почтовый индекс и телефон - посредника. Посмотрите на 8 странице, я там скан выкладывала как биллинг и шипинг заполнить, правда немного коряво, но читаемо.Скажите, а биллинг адрес какой указывали? Реальный российский?
Я так заполняла:Tanita, как вы заполняете данные биллинг адреса?
кто-нибудь в последнее время покупал на Walmart с помощью Gift Card? Никак не получается заказ оформить, что я только не делала...
Добрый вечер.
Подскажите везде написано что шип у Walmart 0,97 на каждую вещь,у меня 9 вещей шип 18,88$.
Значит, в настоящее время НИКАК не купить нашей картой????? Хочу попробовать биллинг/шиппинг посредника указать, сумма 300$ (планшет нужен), боюсь, что отказ будет и сумму на 30 дней заблокируют... А так неохота посреднику платить!!!!!!!!!!
девочки , не могу понять где окошко для купонов ?или оно в самом конце при покупке высвечивается ?