Девочки, а вы бы знали сколько денег они в ребрендинг вложили...
И еще устраивали выявление потребностей клиентов.
Так как же как сбербанк
Дааа... Ребрендинг дает о себе знать...
Уж выругаюсь и поплачусь, раз тема такая есть
У нас в городе как раз "автоматизировали" центральное отделение почтампта.
Ну решила я посмотреть на это чудо, к тому же ЕМС-посылку получить побыстрее хотела, сама на свою голову туда поперлась....
Ну отремонтировали, чистенько, аккуратненько внутри, а за окошечками сидят все те же ненавидящие полмира девушки\женщины, не все, конечно.
Ну так нашла я с трудом окошечко с посылочками, оказалось они внедрили систему электронной очереди. Причем одна очередь для отправки и получения посылок. Я подходу, говорю - у меня ЕМС, можно получить. В ответ - иди за билетиком, по очереди подходи. Ну выдали мне билетик с номером, не столь отдаленным, судя по электронному табло. Я уж обрадовалась
Но радость была недолгой
В это окошечко стоял молодой человек, отправляющий, наверно, посылок 10
Но кроме единой очереди для отправки\получения оказалось, что невозможно узнать сколько человек тебе еще ожидать. Например, на табло в это окошечко 125 номер, у тебя 140. Полчаса проходит, в другие окошечки идут уже номера 150 и далее... А в этом все 125
Все пытаюсь выяснить, сколько же человек передо мной, стоит ли вообще тут стоять, если перед тобой 10 человек с отправкой.... Но это сказать НИКТО не может
Соответсвенно время после 18, заведующая дома уже, книги жалоб и предложений на месте нет... Злость от неопределенности. Даже в обычном отделении видишь, что стоит перед тобой 5 человек, занимаешь очередь, идешь по своим делам
На следующий день позвонила заведующей, милая девушка уверила. что ЕМС-посылки должны выдавать без очереди и сказала в слудующий раз ее звать, если таковое повториться. Недели через 2 опять занесло туда - ужа объявление, что ЕМС-посылки выдают без очереди.
Вот зла на них не хватает
Неужели нельзя разделить отправку\получение????? Сами понимаете разницу
Но все же одна девушка на главпочтампте на посылках очень приятная работает, несмотря на все ужасы нервных клиентов.
И в моем отделении из трех одна женщина меня уже узнает и может сразу сказать, есть ли для меня международная, не заходя в подсобку, бывает документ не требует, без уведомления могу прийти.
Так что закончу на позитиве, есть Люди у нас начте