Вот хотела уже написать один раз - перегорело. И сейчас снова.
Мне не нравится как ведут себя новички!
"привет, я здесь новичок. извините если пишу не в ту тему, у меня такой вопрос".
Все были новичками. У всех были вопросы. Но почему не читают ФАКи?! Почему бы элементарно структуру форума не изучить?!!!!
Я зашла на форум официально, после 4 дней (читай суток) просмотра и поиска нужных тем. Выбрала магазины, подписалась на темы. Изучила хвасты, копейки и базарчик! Ориентировочно определилась с размерами.
Я сама так рассуждаю, если вопрос интересен, а в частности тема покупки за рубежом, это изучается досконально. А не задаются вопросы по "ходу дела". А то набивают шишки, которые уже до них набили. Об этих шишках предусмотрительно и заботливо рассказано в соответствующих темах. И большинство ошибок и непоняток уже спокойно можно избежать, благодаря имеющемуся опыту.
Я не хвалю себя. И я писала не туда, и не с теми вопросами. Но ошибок было в разЫ меньше!
Короче, новички типа "я новенький, поэтому помогите мне. ну че вам трудно что ли?! конечно, сидят тут, строят из себя умных, а на вопрос ответить не могут. А еще затарились по дешевке, а мне кодик зажали" достали!!!