Девочки, ну толерантней можно и в других темах, а сюда я прихожу "выпустить пар", для чего она собственно и создана... Хоть тут я могу выразить "фу" угггам и прочему... без того, чтоб закидали "камнями"...
Для меня, когда двадцатый раз пишут про пичесы или рыжики(кстати что это?? ), это напоминает поход на рынок в 90ые, когда на каждой палатке висело одно и тоже...Прям бежать хочется. Причем вспоминается, что купишь вещь, вроде нигде не замеченную, ново-привезенную из Китая или Турции, а через месяц видишь ее на всех....ааааааа...... Как я рада тому, что я узнала про инет-шоппинг!!! И в нашем городе редко встретишь "родную душу по инет-шоппингу"
Это тоже только мое мнение...
Кстати, у всех разное представление о качестве вещей. Абсолютно. Кто-то не выносит полиэстр, кто-то о вида ниточки крик поднимет, а кто-то обрежет ниточку. Все это очень глубоко индивидуально. Поэтому фото-отзыв - уже 90% успеха отзыва
Маничка, хотя я те "злосчатсные" сапоги хотела купить после твоего отзыва, но думала, а после последнего отзыва - взяла б сразу, цвет шикарнейший.... Но размера благо уже не было...
New-Diamonds добавил 03.02.2012 в 10:28
Мне тоже дали личный код, якобы на 10%, который оказался 20%
Я была счастлива!