Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rrada22

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
70
345
0
.
И вы меня извините за встречный вопрос: а заказывали зачем эти вещи?
Те сроки, что они указывают в письме, к нашей почте не имеет никакого отношения, тем более сейчас, перед праздниками. Рано вы начали паниковать.
Бывают ситуации, когда особо нетерпеливые начинают писать в ASOS о том, что посылка до них так и не доехала. Добрый ASOS высылает повторную посылку. Как результат: получаешь обе посылки и что с ними делать?.... от второй отказаться на почте.
Либо, как в моем случае было- прислали вещь с браком, я им об этом написала, они не спрашивая: нужна ли мне эта вещь еще, тут же выслали мне вторую. Так как, она мне была велика, то я решила не забирать посылку на почте.
В таких случаях, писать в ASOS нет необходимости, что посылку не забрали. Просто она им вернется назад и они перечислят вам деньги на карту.
Но, прежде чем сделать заказ, сто раз подумайте: нужна ли вам эта вещь и готовы ли вы ждать посылку? Тогда, будет все о,к и напрасных переживаний не будет.

Поспешила с заказом, это был мой первый заказ, потом уже увидела и скидки и разнообразие, и тот заказ в любом случае возвращать буду. Переживаю, вдруг я посылку не заберу., а она потеряется и до них не дойдет. Спасибо вам за разъяснения. Тогда не буду забирать посылку. Кроме этой посылки у меня еще 5 посылок едут, насчет сроков доставки не переживаю, прочитала про 4 месяца ожидания, и меня это не пугает. А в общем я такая довольная, такие платьица вчера заказала и с такоой скидкой, прям моя мечта, теперь переживаю вдруг это была шутка и они мне их не отправят))

Последнее редактирование:

Rebecca

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
197
505
0
Украина
Выгодно то,пока Асос деньги возвращает за потерянные посылки,так-то выгодно,хоть бы ему не надоело это делать

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
чиж, мой заказ отправили 13.12.2011
Пора, наверное, и мне им писать :aq: Ох, как печально все это.... :punish:

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
вот мне кажется из-за такой явной перепродажи и прикрывают доставку....

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я временами, когда плохая полоса идет, просто боюсь забирать посылки- вдруг возврат чей-то б/у. На такую нарвешься и получишь сюрприз, как уже получала. Народ такой встречается, не научили в детстве, как себя в обществе вести, так и живут по порочному по сути принципу "Бери от жизни все!".

Chrysiridia

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
53
31
0
Россия
Кто что думает об изменении ситуации с доставкой после 1-го июля, когда всеми огнями заиграет таможенный союз РФ, РК и РБ?
Расскажи подробнее. Что там будет? Или ссылку дай, почитаем.:ai:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
до сих пор иногда кажется, что "на словах" оно как-то душевнее, чем просто шмякнуть на "спасибо".

Света, а если просто читают ответ и проходят мимо? Даже "на словах", как ты пишешь, нет? :ad:

• Like
Реакции: svetamar и Romashka-72

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, я сегодня получила посылку:
во-первых, она шла через Брянскую таможню (впервые!), а во-вторых, от Брянска до Москвы [LINE]добиралась[/LINE] ползла 24 дня! Ну, как там можно, а? :aq:

• Like
Реакции: чиж и foxy-tan

missLoca

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
120
679
0
Алматы
не знаю куда написать, у меня вторую неделю асос еле открывается, НО! обычно я сижу с мозилы, так с мозилы он практически не открывается, или же очень-очень редко открывается на немецком языке... когда нажимаю британский флажок, нифига не переключается, все также на немецком.
с экслорера открывается, но тоже очень долго...

хотелось бы спросить у всех так или у меня на компе что-то полетело?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Fortuna7, отключите его в личке, чтобы не мешал. Общаться с такими субъектами бесполезно, все равно останешься "сама дура"... Радует, что здесь подобных высказываний никто не пропускает!

sluncr

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
83
196
0
Москва
Бобитта, тёзка :br:
Я без проблем оставлю трусы себе, даже после такого, но вот с одной бретелькой ваще не в кайф ходить :bu:
Просто 1-ый косяк Асоса у меня.
А на ужесточение мер по возвратам, я думаю, они не пойдут. Мне кажется, бюстгальтеров много возвращается, ведь очень сложно подобрать размер "заочно", особенно если берешь какую-то марку в первый раз.

• Like
Реакции: Бобитта

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evgenievna, это актуально только если есть трек-номер

Nov

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
549
984
0
Башкортостан
Вчера отменили заказ с10% скидкой. Я попросила скидку))) Пришел ответ, что вы можете повторить ваш заказ, а когда он придет к вам, вы нам напишите и мы с удовольствием возместим вам 10 %:ai: Или я непонятно объяснила...

• Like
Реакции: муси-пуси

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
so_sna, кстати на вашем мятом было хорошо видно качество материала. Что тоже очень важно. Интересно как будет выглядеть разглаженное.
Хваст без фото не хваст.

• Like
Реакции: so_sna

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я вообще пессимист, и думаю, что скоро наша лафа с покупками закончится. Просто сравниваю тенденции, напр. в Редуте- цены все время растут, качество не фонтан. Французы перед большой распродажей вообще все скидки убирают, а потом снова дают, но так, чтобы было не дешевле, чем до того. Здесь тоже постепенно дорожает, особенно качественные вещи, натуральные. Поэтому визуализация виша им ни к чему, без этого, глядишь, и так возьмут, забыв,сколько стоило раньше.

• Like
Реакции: Fortuna7 и N@fanya

чиба

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
61
43
0
Подольск
Насколько я знаю, осургучивание уже отменили на сегодняшний момент на российской почте и заменили его как раз клейкой лентой :)))

Так что одно вообще противоречит другому :))))

:ag::ag::ag:Я в 16 км от Москвы - у нас до сих пор картонные посылки обвязывают веревкой, ставят сургучную печать и еще оклеивают скотчем.:ai: Но вот как все это должно выглядеть на ПИСЬМЕ? Представляете зрелище?:ag::ag::ag:

чиба добавил 18.04.2011 в 16:02
Isadora, осургучивание применяется до сих пор. Но только для посылок, упакованных в тканевые мешки (у меня подруга часто посылки именно так в детдома отправляет, дешевле выходит). Возможно, это просто одна статья расходов, потому и написали вместе.

Это разные статьи расходов, они просто тупят! Или может я уже того..ку-ку?:ag::ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.