kulab, Ира, не сравнивай ПР и укрпочту. Посылки из Асос идут по украине нерегистрируемыми простыми бандеролями, которые при пропаже невозможно отследить, чем благополучно пользуются нечистоплотные сотрудники. Такой вид отправлений НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для пересылки ценных вещей, он предназначен для корреспонденции. Асос об этом не знает? Мог бы уже и догадаться, после того как пропадает половина посылок и миллион раз клиенты информировали магазин о том, что таким образом посылки отправлять нельзя, что они пропадают. По-моему, в интересах магазина делать все по-человечески и исходить из реалий, на которые клиент повлиять не может. И лучше я буду ждать посылку месяц-два, чем не получу ее вообще. Так что под одну гребенку никак нельзя, в данном случае.
Насчет того что интересоваться не только шоппингом - по-моему не к месту сказано, да и вообще звучит как нехороший стереотип. Наоборот, избавляться надо от рабской совковой и постсовковой психологии и вспоминать потихоньку, что у нас тоже есть права. И интересоваться, как все это осуществляется в нормальных, цивилизованных странах. Иначе откуда мы будем знать как вообще должно быть, к чему нам стремиться?
Если магазин выходит на иностранные рынки, его задача - изучить эти рынки и их особенности. В процессе шоппинга клиент имеет дело только с магазином и с самим собой. И его права защищены во всем мире. Мы платим деньги авансом, доверяя их этому магазину. Об этом почему-то вообще все забывают. Насчет сроков уже никто особо не возмущается, но посылки, которые вообще не приходят - это уж слишком. Или я не права?