Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Маничка, да, видела, что даже не благодарят. А простое человеческое спасибо порой очень много значит.
16 мин. - боролась с бф по поводу платья КМ :)))

curly_razor добавил 22.12.2011 в 00:43
titmouse, а как бороться?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
svetamar, :ag:
согласна с тобой, Света! :yes:
Я вот, например, всегда делаю "закладки" и потом благодарю тех, кто мне отдавал вещь или всегда запоминаю тех, кто помогал.
А меня бесит, :aq: что новички не говорят "спасибо", когда им помогаешь! :aq:

Смотреть далее
=========================

• Like
Реакции: Miiisha и Freekadel"ka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
foxy-tan, :ag:
рок такой ))

Я хоть и не маленький размер ношу (10ук и 8 а нога 6-7 ) но моё тоже всё быстро раскупают. Это уже европейские стервы посторались оставить меня без улова :ag:

:ag:да, да! по обуви точно европейки нас опережают (у меня тоже 7-й разм). это по китайским меркам натуральные лыжи:ag:

• Like
Реакции: Маничка

Chantalle

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
78
636
0
Петербург
kandrey58reg, у меня на 90 был код, такой и дали. Правда скинул он примерно на 83%, но я уже не стала писать,надоело,я и с прошлым кодом с ними воевала, решила, что мне и этой скидки за глаза хватит)Главное, чтобы посыль дошла!

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Нет, вы меня неправильно поняли) Просто это вам не надо вот и все. Я недавно переехала на новое место жительства и соответственно новая почта. Пришлось привыкать. Извещения не носили. Я с ними постоянно бодалась, писала жалобы. Один раз уже очень долго не шли посылки, я пришла и тааакой скандал закатила, в итоге резво нашли 8 моих мелких пакетов. Потом потихоньку помаленьку договорилась чтобы мои извещения откладывали и звонили мне. И вуаля, теперь я все посылки получаю вовремя и без задержек.
Вы просто не знаете подход к своим почтовикам. Я уверена на 120% что ВСЕ посылки доходят до почтового отделения.

Coлнeчнaя

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
180
459
0
МО
evka, должен приехать в норме) В конверте с пупырышками внутри. Мне также отправляли большой цветок-брошку-заколку оазис. Совсем чуть-чуть помялся, как и при обычной доставке многих вещей! А на днях пришла бижу - тоже в целости и сохранности. Но вот то, что посылки разбивают очень нервирует мою и без того расшатанную психику))

• Like
Реакции: evka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
из корзины ушла половина вещей, распродажи никчемные, вещи, которые собиралась заказать, подорожали серьезно. расстройство одно!
в это трудное для шопоголиков время нужно сплотить наши ряды, девочки, а не разобщаться по признаку маньяк-не маньяк:ag:. если вещь хорошая, я ее буду хватать в любом, даже не моем размере, чтобы предложить в копейках. если бы Саша Erokhina Alex:ax::ax::ax:не взяла в корзину сразу две шапки-мишки, то между маленькими двоюродными сестрами моего мужа было бы смертоубийство похлеще разборок вчерашнего дня. (хотя было бы негуманно подарить им одну на двоих:ag:). а так, благодаря замечательной девочке из Барнаула, они обе щеголяют в замечательных шапках, чувствуют себя неповторимыми красавицами:)

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
kulab, а зачем Вы заполняете декларации?Даже в нашей деревне уже давно достаточно зеленой бумажки на конверт(кстати,тоже Декларация),в которой я пишу "женская одежда",ставлю галочку в квадратике прочее и внизу дату и подпись.Все!Никаких деклараций в трех экземплярах не нужно.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
marjana, ппц, вот спрашивается "зачем?" Вешалка то одноразовая, я её сразу и выбросила. И смешно и грустно...

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
OLA-LA, Пока рано, еще деньги не оплачены, что-то девочка спросила из какого города и тишина.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Привет, девчата! А у меня вчера днем комп сдох:(
И я почувствовала, что жизнь кончилась:ag:
А самое главное: вместе с компом исчезла вся моя полезная информация накопленая за годы. Кое что, самое важное (фото, некоторые документы), я успела сохранить на флешках. Но.....:ak:
Самое удивительное, что мой старенький "друг" проработал ровно 8лет: день в день!
Остаться без связи с миром - это что-то!!
Сын меня чуть не съел, за то что я деньги на АСОС трачу, вместо нового компа...
Короче, к 7 вечера мы с ним вскладчину:ag: купили какой-то моноблок "acer".
Теперь буду долго "сосать лапу" и восстанавливать брешь в семейном бюджете:ag:
Хорошо, хоть все подарки куплены заранее на пол года вперед:)

А еще хочу всплакнуть: мой возврат, отправленый из Москвы 19го(с Мясницкой 26!) так и висит в статусе "принят". Браво, Москва!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я не понимаю, о чем спор? Каждый выбирает сам, что по цене. Не нравится, иди в другое место. Тут зашла в соседний маг. типа Одежда для всей семьи. Висит полное г-о из Китая по цене: джинсы по 1000р, акриловые джемпера, жуткие- по 800-900р, пуховики по 4-6 т.р., трусы и те по 100-130р., обувка из картона и дермантина- по 2-3 т.р. У входа стоят иномарки! покупателей и все покупают ЭТО. Так что по-всякому можно. И в Асосе и на рынке и в юксе. Я вот посылку из редута получаю, посмотрю, что там (давно не брала).

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
Трататита, одежду Манго не шлют за пределы Великобритании, потому что это запрещает сама фирма Манго :( Асос здесь ни при чем.

rimma11111

Активный пользователь
Шопоголик
06.08.2011
249
211
43
Кемерово
Шатенка, как не повезло, мне тоже отписались за неполученный заказ мол, у нас завал, не успеваем, подождите, по мере возможности деньги вернем (мой заказ на почте назад отправили, а у меня было огромное желание его получить)

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
kulab, Ира, не сравнивай ПР и укрпочту. Посылки из Асос идут по украине нерегистрируемыми простыми бандеролями, которые при пропаже невозможно отследить, чем благополучно пользуются нечистоплотные сотрудники. Такой вид отправлений НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для пересылки ценных вещей, он предназначен для корреспонденции. Асос об этом не знает? Мог бы уже и догадаться, после того как пропадает половина посылок и миллион раз клиенты информировали магазин о том, что таким образом посылки отправлять нельзя, что они пропадают. По-моему, в интересах магазина делать все по-человечески и исходить из реалий, на которые клиент повлиять не может. И лучше я буду ждать посылку месяц-два, чем не получу ее вообще. Так что под одну гребенку никак нельзя, в данном случае.
Насчет того что интересоваться не только шоппингом - по-моему не к месту сказано, да и вообще звучит как нехороший стереотип. Наоборот, избавляться надо от рабской совковой и постсовковой психологии и вспоминать потихоньку, что у нас тоже есть права. И интересоваться, как все это осуществляется в нормальных, цивилизованных странах. Иначе откуда мы будем знать как вообще должно быть, к чему нам стремиться?
Если магазин выходит на иностранные рынки, его задача - изучить эти рынки и их особенности. В процессе шоппинга клиент имеет дело только с магазином и с самим собой. И его права защищены во всем мире. Мы платим деньги авансом, доверяя их этому магазину. Об этом почему-то вообще все забывают. Насчет сроков уже никто особо не возмущается, но посылки, которые вообще не приходят - это уж слишком. Или я не права?

• Like
Реакции: June06, Korrrica и Helga-8

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
У меня такое впечетление, что в care team сегодня пили и много. Прислали платье на размер больше чем заказан, договорились, чт платье оставляю (пристраиваю сама), а они мне -20% на следующий заказ. А далее началось...

Thank you for your email.
After reading your previous email I have processed you a 20% discount code:
Discount code: ХХХХХХХХХХХХ
Expiry date: 04/02/2012

При попытке покупки выдало "The discount code "ХХХХХХХХХХХ" is invalid for your delivery country"

Спрашиваю в чем же дело?

Hello Maria,
Thanks for getting back in touch, and I'm sorry to hear that your code did not work.
I have de-activated the code previously provided to you, and created a new code for you.
Your new code is: ХХХХХХХХХХХ
This will expire: 03/03/12
I hope that this helps, and please accept my apologies for any inconvenience caused.
I hope that you enjoy putting the code to use, and if you have any other queries please just ask.

При попытке покупки "the discount code "ХХХХХХХХХХХХХХ" is only applicable to orders under £5.00"

Сколько нужно работников care team, что бы сделали 1 код?

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Frigg,
Смотреть далее

• Like
Реакции: rrada22 и Frigg

Леди-Х

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
646
573
0
ОООО!!! Ломаю руки и горько рыдаю!!! Мое шёлковое платье от 27 сентября до сих пор не приехало ко мне!!! Ужас!!! Ноябрьские хантеры уже здесь, а платья нет!!! А я так долго не решалась его заказать ((((

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
New-Diamonds, Света, сочувствую очень! нахожусь с вами на одной волне: посылки не идут ни одна ни откуда. за бесплатную доставку с шопбоп придется доплатить 88 долл при стоимости посылки 128 долл. зла не хватает!
но я готова злиться, сидя за компьютером и телефоном. и совершенно не готова стоять в реальном магазине среди кучи барахла, тем более, туда сейчас локтями проталкиваться нужно. меня там все бесит:aq:
и очень понимаю Верочку Kundin, которую подвергли нечеловеческим пыткам в торговом центре:aq: действительно, все раздражает, все не по мне.
yararaka, раньше тоже в книжном пропадала. сейчас там такие цены, что, как раньше, по 10 книг за раз не купишь. жаль, асос не продает книги на русском:)
а платья Карен Миллен даже дороже 11 тыс.
titmouse, Катюша, мороженое тоже вредно:)

• Like
Реакции: New-Diamonds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.