Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
И еще хочу задать вопрос, что то типа опросника:
Если 2 разные вещи одной марки и одного размера, написанного на этикетке действительности СИЛЬНО отличаются размером друг от друга, то можно ли считать это браком?

вот у меня так же!!! мужу заказали 2 куртки Barney's Originals обе размер L
одна пришла огромная!!! повезло - папе отдала - ему впору
а вторая меньше, всё же подошла мужу!!

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Юля,оно вам не надо.У меня уже было подобное,мне не дошла футболка,я ее через три недели выловила,пришла,не мое:( Теперь надо или продавать или отсылать назад :bu:
У меня тоже проблемс,мне не пришла блузка,вернули деньги,я заказала туфли не пришли,пока,что делать :ak: Я уже стесняюсь писать в Асос(((

• Like
Реакции: Лун

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
so_sna, не стоит судить обо всем форуме по паре не совсем корректных отзывов. Многим людям ваш отзыв поможет, пусть они ничего и не напишут!

• Like
Реакции: so_sna

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
Эх, вспомнила про эти самые Питчесы. Видимо, ноги у меня не как у всех, 6ка жмет жутко, а 7ка слетает, обидно было :bu:
Я просто перелистываю не интересующие меня вещи и странички,
а бывает, потом как раз приглянется вещь на сайте и по поиску форума находится отзыв, а я его и не замечала раньше. Когда только пришла на форум, было огоромное колличество страниц с хвастами, простотреть все нереальная задача, после 10й страницы глаза болели. А теперь на форуме "поселилась", 2 часа не пройдет, что бы я не проверила новенькое. Я когда смотрю внимательно в экран монитора на работе, моя коллега начинает надо мной шутить, что я наверняка опять на форуме шопоголиков что-то читаю :)

Вот тоже пытаюсь найти отзыв о шубке, он точно был, а по названию не ищет :(

• Like
Реакции: OLIC

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Маничка, здорово,путем переписки все решилось? У меня в више старые цены и пока не вижу ничего что бы подорожало.
Обижена я на Асос из-за сапог которые они убрали с сайта,может если бы написала им раньше и эта проблема решилась(это я в надежде,что они может быть не в курсе,что сапоги исчезли с сайта).:)

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Безобразие! Асос выдал в очередной раз. Обновляю корзину, а у меня половина вещей уже вылетела, зато появилась синяя надпись Stock reserved for 60 minutes only
и время не отсчитывается. (возможно глюк, перезагружусь)
Я возмущена!!!

Не отсчитывается время!!! И вообще все потеряла!!!

Последнее редактирование:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
4) Или просто фотки без ссылок на вещь. Зачем такой пост? Или неинформативный без своих параметров и размера вещи.

По этому пункту полностью согласна. Не понимаю смысл "хваста" без них.

По остальным - не согласна, порой когда хочешь заказать вещь и находишь по поиску 10 таких в хвастах, то благодаришь мысленно каждого отписавшегося о всех плюсах и минусах, пусть даже субъективных. Мне это помогло как отказаться от ненужных покупок, так и преобрести нужное, на что не обращала внимание, но фото в реале убедили.
По своему опыту скажу, сделать хваст со своими фото это тяжкое дело. Я без фото хвастов не делаю, т.к. порой вещь очень отличается на картинке на сайте и в реале, и что мои фото кому-то помогут. Поэтому хвастов у меня мало (хотя вещей много заказываю). Поэтому я супер-мега-благодарна всем пишущим подробные хвасты :ax:, знаю как это муторно фотать себя или вещь, потом искать ссылки с истории заказов, выкладывать ссылки и фото, тут описание подошло-не подошло, загружать свои фото на этом дурацком радикале, кот. грузится целую вечность, и вставлять эти ссылки, в кот. путаешься.

• Like
Реакции: Larisskin

innasin

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
41
187
0
Санкт-Петербург
бесит, уже не могу!!! :bu:
два месяца жду-жду, уже думаю, ну все нафиг, зачем такой инет-шоппинг.
уже страшно: если и придет, то наверняка вся покореженная и мятая, или еще лучше - разворованная.
первый опыт заказа вещей в инет-магазине и такой неудачный.

• Like
Реакции: Helga-8

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
knoppa, лучше через форму на сайте писать, т.к. я не смогла пробиться тупо через почту.

• Like
Реакции: knoppa

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девчата, а я вот полазила по инету насчет деклараций. Есть же и международные правила и на самой ПР образцы заполнения
http://ufps.sura.ru/oform.htm
Так какого черта издеваться над людьми в каждом отдельно взятом ПО?:aq:
Я советское техническое образование получила. Для меня ГОСТ и международная единая система стандартов по сию пору ЗАКОН!
Какого черта в этой стране каждый "прыщик" стал заявлять себя ЭТАЛОНОМ?:aq::aq:

• Like
Реакции: Larisskin

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
svetamar, Света, спасибо!
Но мне иногда кажется, что наши курьеры получают премию за недоставленые посылки:ag: Я все телефоны оборвала. На их автоответчик свой номер телефона и проч. наговорила.
Меня удивляет, как можно отправлять посылки покупателю, не поставив в известность о способе доставки?? А точнее наоборот: дезинформировать покупателя! Пишут же Роял Мейл. А я ни одной посылки "весовой" не заказывала. Я это ЕМС, как жизненную трагедию воспринимаю. Стараюсь избегать магазины с такой доставкой. У нас же слово "Мытищи" - это аналогично Концу Света.
Сортировка в Мытищи в интернете на своем сайте отбивается от нападения и обвинений возмущенных интернет- покупателей. Они там через пост открещиваются от "родственных связей" с ЕМС Мытищи.

Нашла позитив: нафига мне сапоги, каждый из которых весит больше 1 кг?:ag:
Ну и пусть едут домой! Перезаказывать не буду!

А ведь я дозвонилась туда, наконец. Оказывается это новый Подмосковный пункт ЕМС, т.к. ЕМС Мытищи не справляются с потоком посылок. Курьеры работают каждый день (я так поняла, что даже в праздники). Телефон у них один (поэтому дозвонится трудно).
Наши посылки идут без № телефонов, поэтому курьер появляется, как Дед Мороз:)
Если неудачная попытка вручения, надо попытаться дозвонится по тел.8-926-779-80-21 и сообщить оператору № отправления (на курьерской наклейке) и дать свой № телефона. Остальное оператор сама подскажет.
Короче, при обнаружении курьерской наклейки надо сразу же суетится и сообщить о себе, чтобы потом самому не ехать в этот город Видное. Там посылка будет лежать месяц. Потом ее отправят назад.

Последнее редактирование:

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Ну почему флуд? Это если не выпуск пара, то выпуск этаких жучков, грызущих нас, которые не способны сдержать свою страсть к покупкам :) Меня хоть никто и не контролирует, разве что сын подсмеивается, а я все равно уже начинаю утаивать свои покупки, неловко за свою невоздержанность.

Вот кстати аналогично)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evgenievna, [OFF] я лежу под диваном от твоей подписи:ag: [/OFF]

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
MISS ELENA, девочки, я как представитель власти :ag:, могу Вам сказать - ничего не будет, не волнуйтесь. Первое письмо стандартная отписка, чтобы соблюдать срок в 30 дней, положенный в соответствии с ФЗ, на рассмотрение жалоб от граждан. Это обращение по подведомственности спустится по лестнице, как раз в таможню местную, они проведут "проверку", я честно говоря думаю, просто формальную, и отчитаются наверх. Но Ваши посылки точно не забанят, потому как уже поймут - написали один раз, напишут и второй, а портить "статистику" повторным обращением по тому же вопросу никому не захочется, этого вверху не любят. Вот примерно так)))

• Like
Реакции: Cappuccino и MISS ELENA

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Masyanya, 2 раза не то платье прислали ??? Точно песец !!!
Сочувствую, конечно очень, и в то же время поражаюсь упаковщикам асоса - халтурщики

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
titmouse, :ag::ag::ag: о чем хоть речь-то идет, о какой такой красоте- покажи! :ad:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Fortuna7, ага. Галочка, самое интересное в том, что она не новичок- 2 года уже на форуме. :(
Ну, да ладно, чего это мусолить. Пусть будет на совести каждого человека, кто занимается подобным.

.... давай я тебе подправлю это дело на 667.

• Like
Реакции: Fortuna7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.