svetamar, Света, спасибо!
Но мне иногда кажется, что наши курьеры получают премию за недоставленые посылки
Я все телефоны оборвала. На их автоответчик свой номер телефона и проч. наговорила.
Меня удивляет, как можно отправлять посылки покупателю, не поставив в известность о способе доставки?? А точнее наоборот: дезинформировать покупателя! Пишут же Роял Мейл. А я ни одной посылки "весовой" не заказывала. Я это ЕМС, как жизненную трагедию воспринимаю. Стараюсь избегать магазины с такой доставкой. У нас же слово "Мытищи" - это аналогично Концу Света.
Сортировка в Мытищи в интернете на своем сайте отбивается от нападения и обвинений возмущенных интернет- покупателей. Они там через пост открещиваются от "родственных связей" с ЕМС Мытищи.
Нашла позитив: нафига мне сапоги, каждый из которых весит больше 1 кг?
Ну и пусть едут домой! Перезаказывать не буду!
А ведь я дозвонилась туда, наконец. Оказывается это новый Подмосковный пункт ЕМС, т.к. ЕМС Мытищи не справляются с потоком посылок. Курьеры работают
каждый день (я так поняла, что даже в праздники). Телефон у них один (поэтому дозвонится трудно).
Наши посылки идут без № телефонов, поэтому курьер появляется, как Дед Мороз
Если неудачная попытка вручения, надо попытаться дозвонится по тел.8-926-779-80-21 и сообщить оператору № отправления (на курьерской наклейке) и дать свой № телефона. Остальное оператор сама подскажет.
Короче, при обнаружении курьерской наклейки надо сразу же суетится и сообщить о себе, чтобы потом самому не ехать в этот город Видное. Там посылка будет лежать месяц. Потом ее отправят назад.