Маничка, Ну да, но я все равно могу оценить масштаб дискуссии и качество аргументов Люди в общем-то сами виноваты, а обвиняют в этом тех, кто на форуме сидит. Такое ощущение, что если бы наши девочки не закинули себе в корзину энное количество вещей, они бы их 100% купили. Да ничего подобного! те же вещи раскупил бы за ночь весь остальной мир, и они даже не узнали бы о том, что у них ночью была возможность купить туфли за один фунт. И наш форум был бы добрее, но увы - не склалось ))))
Ну и даже если бы я сидела тут постоянно, я бы не стала усираться, потому что к сейлам я отношусь как к лотерее, и если я что-то упущу, то это моя проблема, а не проблема форума шопхелп и конкретно тех, кто тут сидит. Я во избежание таких ситуаций предпочитаю сразу покупать то, что мне нужно, но и от копеек никогда не откажусь.
Ну и даже если бы я сидела тут постоянно, я бы не стала усираться, потому что к сейлам я отношусь как к лотерее, и если я что-то упущу, то это моя проблема, а не проблема форума шопхелп и конкретно тех, кто тут сидит. Я во избежание таких ситуаций предпочитаю сразу покупать то, что мне нужно, но и от копеек никогда не откажусь.