Писать, конечно, надо, но вообще это бессмысленно. Если жаловаться на конкретного работника- то да, надо. Дело в самой порочности системы. Я пару раз писала жалобы, ответ- полное впечатление- создавал автомат: набор заштампованных фраз, отсутствие ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ логики. Чиновники, что мы хотим! А с этими посылками из Асоса вообще ничего нельзя требовать: мне написали, что трек только для статистики, просто считают, сколько посылок идет внутри страны. По ним никто не обязан искать и отчитываться- куда что делось. Вот посмотрите: люди с Украины, Латвии получают за 8-10 дней. Система вся у нас порочная по сути.
Я, например, сегодня получила пакетик от 2.12. Для СПб быстро.
А вот возврат, ушедший с таможни СПб еще 22.12 до Асоса не дошел. Или у них там завал полный? А мне свои 100ф. хотелось бы получить. Все же распродажа идет. Прямо не знаю, писать еще раз что ли?
Я, например, сегодня получила пакетик от 2.12. Для СПб быстро.
А вот возврат, ушедший с таможни СПб еще 22.12 до Асоса не дошел. Или у них там завал полный? А мне свои 100ф. хотелось бы получить. Все же распродажа идет. Прямо не знаю, писать еще раз что ли?