Ох, я конечно отошла от утренних посылок, но душа так и просит поделиться!!!
На этой недельке извещений не было вообще, прям как в бермудский треугольник они пропадали. Примерно, по срокам от 25 до 15 дней, могли б прийти штук 20 млин. И вот в УТРО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! открываю я почтовый ящик а там их пять штук,, причем одно, оказывается повторное, ну понятно, почта их коллекционирует, а когда надоесть, приносят мне!!!
Ладно, я бегом на почту, мне достают посылки, я сравниваю номера заказов и от 2-х сразу отказываюсь (те которые уж точно не нужны)
забираю 3шт и бегу домой. Ох, лучше б я и от этих отказалась!!!
Посылка первая: сарафан, платье, а вместо платья за 50 фунтов 12 размера, лежат, млин непонятные отвратные шортики, которые на сайте стоят 8фунтов, да еще и размер xc!!!
посыль вторая: футболки, 2 набора копеечных, и должны быть 8-ка низ от купальника. Наборы брала на подарки, ну придется выкинуть, так как не знаю кто виноват, но коробки, такие мятые и грязные, что не хочется даже трогать, что б не запачкаться, примеряю низ- огромные....смотрю на упаковочный пакет 8-ка.... смотрю на этикетку низа: 10-ка!!! р....
Посыль третья: там были балеточки, но не было верха как раз от того низа который пришел ни того размера....посылку не делили....