Танечка в конце-то концов, в чем меня обвиняешь? Что ты для меня весь день держала, я для себя покупала. Продаю я только то, что мне не подошло, если ты мне эту вещь передала, то я должна у тебя разрешения спросить продать мне вещь и почем?!
Брала на продажу и родным только шарфики и то сама словила их, да почему же я в этом на весь мир должна оправдываться?!!! Может именно во мне здесь увидели эту девочку?!
Как могла тебя я отблагодарила и сказала СПАСИБО и КНОПОЧКУ НАЖАЛА! Может я еще что-то теперь тебе должна(((
Девочки, кто следующий? Давайте вспомним кто что мне когда-то передал.... а я мразь это продала или просто не купила и не выставилась в хвастах, может просто спасибо кому-то не сказала....
На форуме я ничего не нарушала и старалась никого не обидеть, за каждую помощь вашу, Как положено на форуме я отблагодарила! И всё, на этом наверно благодарность заканчивается, не считая хвастов. Вы мне приятное сделали - помогли, я поблагодарила вас. Что происходит со мной и моими уже вещами за пределами форума, никто не имеет право обсуждать, это моя личная жизнь.