Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Кто что думает об изменении ситуации с доставкой после 1-го июля, когда всеми огнями заиграет таможенный союз РФ, РК и РБ?

У меня такое предчувствие, что все предыдущие задержки с посылками нам покажутся цветочками...

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
ele-lenka, почистите cookies, перезагрузитесь. У меня опера и так было. Вышеупомянутые действия всегда срабатывали:yes:

• Like
Реакции: ele-lenka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
sneg, билет лотереи им на эти деньги отправь - пусть помучаются как мы с чеками:ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Teira, мне в голову только сайт президента приходит...
Девушки, может и правда дружно напишем, что Самарской таможне закон не писан - мол отправили такого-то числа, а выпустили только в июне?

Valkiria

Новичок
14.03.2010
389
3 365
0
Москва
да-да! я уже недели 3 назад как предложила это сделать. Подпишусь и не одна.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Меня ПР уже и не расстраивает и не напрягает:)) Всегда можно зайти поныть в тему и почитать посты других ждущих, сразу как-то легче и веселее становиться:)
А вообще я уже вещи на лето заказываю, а то будет как в прошлом году - куча свитеров в мае пришла:)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
marjana,
Одежда - ну джинсы Дизель, например. Я их большая поклонница. Подавляющее большинство моделей садится идеально. Обычно ношу 27 размер.
Я тоже АБАЖАЮ дизель джинсы, а конкретней, кроме дизелевских ни какие не покупаю, но я знаю какие мне идут, а какие нет!!! Кста, тоже всегда 27 беру)))вот уже года 4, сначала мне 27 чутьььь чуть великоват был))), теперь я в них себя запихую))) НО!!! неизменно 27!!!!
В общем ветка то пар выпускать, я - выпустила накипевшее. Но одно сказать могу!!! : когда я пишу в службу поддержки АСОС о том, что не могли б они сообщить, большемерит или маломерит, та или иная вещь, они стандартно отвечают, что у нас мол прекрасная размерная сетка!!! И по моему мнению сетка не соответствует действительности))) Хотя, ели я пишу в клубничку, с просьбой выслать мне инструкцию по преминению (есть у них средства, которых у нас не найдешь), они, хоть спустя дня 3-4, и на английском, присылают инструкцию, а однажды даже состав выслали!!!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Mits, а почему все же 5 хантеров отменяли? Через сколько дней после оплаты? Оба раза одинаково?

kapiton

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
108
20
0
Москва
приехали эти ботинки. мало того, что большемерят сказочно, так еще и пришлось нести в мастерскую, чтобы их возможно было носить. косяк с каблуком - подпиливали внутреннюю часть (про набойки вообще молчу - выкинуть, не глядя).
в последней посылке вместо 4 приехал 5 размер обуви, издеваются что ли?
из 4-х посылок 4 с косяками, походу откажусь от столь "заманчивого" продавца.

Вложения

• image1xxl.jpg
    image1xxl.jpg
    12,4 КБ · Просмотры: 5
  • Like
Реакции: GolubM

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
JaInka, это просто глюк, пришлют вам одну вещь, у меня так уже было.

• Like
Реакции: JaInka

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Sanetta, Аннет, делаем несколько раз, на выдохе, движение обеими руками сверху вниз, потом берем бумажный пакет и активно дышим в него:Ghelyon:
Жду 11 посылок за декабрь - только так и спасаюсь:ag::ag::ag:

mantikora

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
50
446
53
Москва
foxy-tan, спасибо, у меня так долго еще ни одна послылка не шла

Jankovich

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
5
53
0
Россия
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста, кто сталкивался с таким. Мне прислали мужские туфли, но только одну туфлю на правую ногу, а второй нет. Пакет с посылкой был заклеен скотчем. Куда писать и как?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Fortuna7, прочитала Ваше сообщение в теме "Возврат вещей". Как я Вас понимаю.... Несмотря на то,что у нас на почте работают более-менее нормальные тетки и то ,трудно не заметить,как их колбасит от ненависти или зависти(уж,не знаю,что ими движет) ,когда я получаю или возвращаю посылки из-за границы.
Это зависть. Успокойтесь,не переживайте Вы так.:ax:

• Like
Реакции: Helga-8 и Fortuna7

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
У меня с самого утра отменили платье за 1ф, а позже прислали сначала письмо об отгрузке другого заказа, а потом через пару секунд, что две вещи из трех(самые дорогие в начальной стоимости) отменили. А в ордере по заказу все три вещи висят, отправленные.

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Блин!! Это платье когда-нибудь подешевеет уже или нет? Жду-жду. Все вокруг дешевеет, но только не оно. В итоге закажу - и на след день подешевеет)
:aq: Но 48 фунтов все-таки жадновато :(

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1760768

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Snow_Maiden, :ay: О! Здорово, Лен! Мне тут тоже одна фразочка в душу запала:
Да уже будьте вы, наконец, здоровы! :)
[OFF]
А Воронеж я люблю во всех проявлениях, часто там бываю. Он мне русифицированную версию Одессы очень часто напоминает:yes:
[/OFF]

titmouse добавил 17.12.2011 в 16:22
А еще один господин достал в соседней ветке: все посты пишет в таком поучающе-агрессивном тоне.
Ирина36, [OFF]уж не в пеньке-ллбине-бауэре? Там вообще кошмар какой-то творился:ai:, сейчас не знаю, неделю желания не было заглядывать[/OFF]:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Meriann и Snow_Maiden

Night Singer

Душа компании
Шопоголик
10.07.2011
655
1 209
93
Черкесск
Танечка в конце-то концов, в чем меня обвиняешь? Что ты для меня весь день держала, я для себя покупала. Продаю я только то, что мне не подошло, если ты мне эту вещь передала, то я должна у тебя разрешения спросить продать мне вещь и почем?!
Брала на продажу и родным только шарфики и то сама словила их, да почему же я в этом на весь мир должна оправдываться?!!! Может именно во мне здесь увидели эту девочку?!

Как могла тебя я отблагодарила и сказала СПАСИБО и КНОПОЧКУ НАЖАЛА! Может я еще что-то теперь тебе должна(((

Девочки, кто следующий? Давайте вспомним кто что мне когда-то передал.... а я мразь это продала или просто не купила и не выставилась в хвастах, может просто спасибо кому-то не сказала....

На форуме я ничего не нарушала и старалась никого не обидеть, за каждую помощь вашу, Как положено на форуме я отблагодарила! И всё, на этом наверно благодарность заканчивается, не считая хвастов. Вы мне приятное сделали - помогли, я поблагодарила вас. Что происходит со мной и моими уже вещами за пределами форума, никто не имеет право обсуждать, это моя личная жизнь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shopogolik83 и Victoria 55
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.