Извините что вклиниваюсь, я тоже хочу отказаться от посылки и чтобы асос мне деньги вернул.Отказаться то не проблема, а вот как асосу обьяснить почему они мне должны вернуть деньги и почему я отказалась от посылки. У меня посылка должна была прийти 16 декабря,как они написали, так сегодня я им отправила сообщение, что посылки нетучто же делать типа мне.Теперь переживаю, а вдруг она придет на дняхОля, просто пишешь отказ от посылки и все- это не возбраняется.
убить готова =(цена почти в 2 раза вверх...
да ладно! что он, не человек что ли? будет сразу на 30 % раздавать как большой босс
история парня ужасная просто такой цинизм , жажда наживы и зависть грустно
кстати, сегодня позвонил таможенник (у нас колеса подержанные на границы отобрали, я писала где-то). в общем выкатили нам штраф в 4,5 тыс, плюс пошлина где-то 3,5 тыс. ну и главный сюрприз - привезти сертификат качества на колеса, что они не источают ядовитые пары и т.д. нет врагов хуже собственных граждан я тот сертификат в глаза не видела и уж точно не храню его дома, который у меня все-таки в Москве. где его брать? куда бежать?
ааааа, и я хотела заказать и все откладывала(((((((( хнык-сДевочки, а вы видели, что известные ботиночки с открытым носком снова по обычной цене - 65 ф?
Девочки , я как то не придавала размеров бедствия воровства - думала единичные случаи, но когда уже каждый день кто-то пишет о явном воровстве, становится страшно. Мне не пришла посылка от 19 января, и я совершенно не представляю что делать - надежда на то, что она идет через Новосиб есть (как моя посылка от 23 декабря, полученная в середине марта - шла через Новосиб) но с другой стороны - может ее украли?
Предложение такое - кто знает - как можно писать коллективные обращения через инет? я работаю на госслужбе, могу проконсультировать как и куда жаловаться, что ждать, но в реале, но хотелось бы собрать подписи, чтобы это было именно коллективом! нужно все-таки реагировать.
Пока никто не просит, все ждем декабрьские + еще и октябрьские/ноябрьские ждут многие.
Не торопитесь писать в ASOS, придет посылка.
не совсем так. Это продажа через каталог. А вот сам каталог можно либо заказать через почту же, либо по телефону, либо через интернет. В моем почтовом отделении уже лежат брошюркипочта открывает свой инет-магаз, будет торговать разными домашне-полезными вещами и предметами интерьера, а с 2012 года - одеждой и обувью