Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Gelinger, Маша, оно конечно так, но в копейках именно сейчас ведется активное обсуждение. Я предлагаю изложить доводы за и против. Кого-то это устраивает, кого-то нет. Можно же просто договориться на будущее стОит это делать или нет. А то будем замалчивать и в следующий раз у людей будут друг к другу претензии.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Катерина74ру, пишите, что ТАКОЕ возвращать нельзя, что их надо утилизировать.

Ну, как такое может быть, а? Мне прислали кофту с двумя затяжками, я им об этом написала, так они мне деньги вернули и сказали, что возвращать им не надо, а здесь и того хуже...:aq:

Причем,
гуляют эти брюки исключительно по Челябинской области!!! За уральских девочек обидно! :(:(:(

• Like
Реакции: Катерина74ру

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Туня, да тут где-то в нашей ветве форума выкладывали ссылку - что почта открывает свой инет-магаз, будет торговать разными домашне-полезными вещами и предметами интерьера, а с 2012 года - одеждой и обувью

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ну я, например, претензии по пп. 2, 4 и 5 прекрасно понимаю. Раздражать не раздражают, но недоумение вызывают :yes: Надеюсь, с моим количеством сообщений недоумевать можно :ag:

• Like
Реакции: Olich и Larisskin

Valkiria

Новичок
14.03.2010
389
3 365
0
Москва
Девочки, спасибо за ответы и поддержку! Я теперь буду сама за всеми посылками ходить - и при них все сверять с накладной (я так и делала всегда, в принципе). Если чего-то не будет - сразу заявление, и как уже посоветовали, жалобу в свое отделение и центральный почтамт!!!! Вообще, ведь сидят же такие люди и не проваливаются сквозь землю!!!

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
я вот совсем недорогие вещи покупала. Вроде бы, чего стыдиться? А такое чувство, что я из-за границы постоянно брилианты заказываю, для отделки стен загородного дворца.

Галочка, вот именно. Получаешь посылку и каждый раз так и хочется сказать в свое оправдание: да, распродажа была, вот купила себе дешевенькую шмоточку!

[OFF]ну девочкииии, ну что за бред. Хоть за полмульёна покупаете, какая разница, вы же свои деньги тратите. Ваше право распоряжаться своим имуществом так, как хотите, чего тут стыдиться?
Выше нос![/OFF]

• Like
Реакции: Olich и Larisskin

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Ksen8671, когда получите свою посылочку, ради любопытства "пробейте" наклеенный трек-номер на russianpost.ru . Будете иметь представление о том, как порой странны пути почты России. ПРисоединяюсь к Larisskin.

• Like
Реакции: po imeni nata и Larisskin

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evka, Привет, дорогая, столько заказов, что аккуант глючить начало????страница то не резиновая))))))

evgenievna добавил 27.09.2011 в 12:21
Отвечают на письма с переодичностью 1 письмо за 2*-е скток!!!!рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ну как тут быть??? что ж там у них за завалы млина

Последнее редактирование:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Gelinger, согласна полностью.
Меня еще очень сильно раздражает пропавшее "покраснение" при повышении цены. Р-р-р-р-р-р.

• Like
Реакции: Gelinger

Смолл

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
427
3 279
0
Россия
dusya1987, Сдавать пальто в химчистку из-за маленького пятнышка не стоит, КМК. Уж лучше хорошенько запачканное после сезонной носки :)
А то, что химчистка не дает гарантий - это их стандартная фраза, если будут чистить вещь в соответствии с рекомендациями на ярлыке, ничего страшного не произойдет.

• Like
Реакции: dusya1987

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
блин, эта почта наша уже достала - совсем не хотят работать!!!! будем с ними бороться!!!:clapping:

Девочки, а вы бы знали сколько денег они в ребрендинг вложили...
И еще устраивали выявление потребностей клиентов.
Так как же как сбербанк

• Like
Реакции: mendeleev

marina90

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
38
31
0
Москва
спасибо девочки,займусь этим сразу же... щас пойду нервная сдавать экзамен((( но я так понимаю асос не причем и деньги не вернет?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Маничка, может для вас это норма....
Только почему-то когда вам "недокладывают" вещи вы возмущаетесь не меньше.
И, кстати, друзей я не подключала.

Что значит "они вам не обязаны вообще не чем" ??? - я оплатила товар, они обязаны его отправить, ну или хотя бы уведомить меня о том, что не отправили. Если бы они сообщили сразу, я б сапоги заказала повторно.... Или вы меня хотите уверить в том, что оплачиваете товар в интернет магазине и не ждете, что получите его??))

Простите, не смогла удержаться от комментариев))))
да, именно так все и обстоит, не жду)))))) Сурпрайз)))местный Ласвэхас)))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Moire, ну, ИМХО, это для всех нас важно, была ли посылка переупакована и возвращена от Вашего имени, или ее просто завернули назад по какой-то причине (судя по последним сообщениям в теме доставки, разворачивают посылки с большим весом).

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
anjela, дык в каждом послании к ним русские люди терпеливо объясняют насколько все у нас с этим непросто) Пофиг им просто, вот и все:)
evgenievna, молодец!!

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
асос "обрадовал"
зашла на сайт, поймала ботиночки - своего размера (последние)... захожу в корзину а их там нет, да еще я у кого-то другого в акаунте :ai: короче лежат они сейчас где-то :(
но и это еще не все, залогинелась ну и есесно попала на страницу с заказами, так вот - заказ от 20,10 в количестве 1ой вещи они мне отправили частями! :crazy: моя в шоке!
в инет банке посмотрела, денег они зарезервировали и уже сняли как за одну посыль :secret: , так что могу спать спокойно :ag:
а вообще, если они точно 2 штуки пришлют, че делать то, слать обратно? и за чей счет? :169:

Маловероятно, что отправили 2 штуки...это просто глюк Асоса, довольно частый...не переживайте)

• Like
Реакции: JaInka

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Бобитта, я абсолютно не согласна. Бывает на сайте и даже во всех хвастах вещь выглядит просто идеально, но придя к тебе, обнаруживаешь что не идет тебе, или же качество именно для тебя не соответствует цене. Ведь ожидания от вещи у всех разные. Не померив вещь не поймешь подойдет ли она тебе. Мерить можно аккуратно, в чем я не сомневаюсь большинство так и делают.
Бывает еще что Асос обманывает - на фото вещь (предположим свитер) доходит до бедер, причем на модели ростом 174 см, а у тебя к примеру 160 и на тебе она до пупка? Ну вот как такое предугадаешь?
А с обувью как быть? С размером обуви угадать еще сложнее чем с одеждой. Мне к примеру подходят и 5 и 6-ки асосовские. С обувью всегда лотерея - какой р-р заказать и подойдет ли.

• Like
Реакции: di81, curly_razor и Kundin

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
И мне звонят всегда интернет-провайдеры, почта и работники жека - патамушо 1й этаж :ag:

Coco Chanel

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
283
747
0
Астана
Как же я замучалась с возвращенными мною посылками!
Сколько не хвали асос, но именно эта система у них сильно хромает. За одну посылку (два платья) деньги возвращали две недели. Две недели у нас шла переписка ни о чем...
Ну а другая, многострадальная посылка, которую я даже и не видела (отказалась на таможне) до сих получить не могут. Сначала наш ДХЛ почему-то долго держали посылку не отправляя до тех, пока я не начала интересоваться где она. Потом пообещаяв что "сегодня" вышлют держали еще несколько дней и выслали только 29.06(!). Теперь асос нейти не могут посыль, не получили еще. Хотя по треку ДХЛ видно что получили и расписались 2.07.
А потом наверное еще дооолгое время мне будут востанавивать деньги. Надоело уже.
Получу свой возврат, оформлю заказ и не буду больше заказывать. Ну, по крайней мере какое-то время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.